Подскажите с роддомом… Краснодар!

*Девочки, помогите советом. Город Краснодар. Хвалят 5ый роддом, но не знаю ни одного врача (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
А я бы вообще не  советовала  бы ни каму 5 роддом там сейчас   *** слабо сказано, только с него вышла еще не отошла, огромный поток девочек в свези с закрытием 4 и зиппа девочки с детками лежат на втором этаже   в  коридорах мест нет, в   платные палаты  еще  паподи,  а они далеки от своего названия палаты повышеннго  комфорта,  Родзалы так это вообще  , в сталинские времена и то лучше было,   я  7лет назад рожала   так условия лучше в 1оо раз были, правда в другом городе я была в шоке, но если кому  нес чем  сравнивать то и это хорошо )) А Платить бабки Врачам за то чтоб они делали свою работу   швы снимали )), а тогда чем же они должны заниматься, какого хрена они идут туда работать   то все. Зажравшиеся они там, очень мало хороших врачей, а условия пребывания желают  лучшего.  Смотрите сами  девчонки  ели есть деньги так лучше в новый идти перенетариальный центр   там хоть условия хорошие, единственное ищите хорошего врача.
Пожаловаться
Elena
я тоже поучаствую))) приеду скоро в Краснодаррррррррр
Пожаловаться
Wiki
рожала в 4-м, грустно)) хотела в ЗИПе, думаю он самый лучший, в отношении персонала.
Пожаловаться
девочки, а про Мохову Елену Федоровну что-нибудь слышали из 5 роддома??
Пожаловаться
Наталия
Полностью согласна с Кристиной! Лобач — СУПЕР! Обалденная! И как врач и как человек.
Пожаловаться
ВЛАДА
Если 5ый, то Авакимян Артем Андреевич
Пожаловаться
Анна
Я рожала в 4-том
Пожаловаться
ну помимо многоводия мне больше ничего не ставили… но ведь это не является патологией?!
Пожаловаться
Anastasia

Слышала, что хвалят Котлярову в 5-ом роддоме. Сама я рожала в новом перинатальном у Карагозян. Отличный врач! Осталась очень довольна. Если у вас есть какие-то патологии, то очень советовала бы вам к ней попасть! А если нет, то узнайте про Котлярову. Она тоже не плохая!

Пожаловаться
Кристина
Я рожала в пятом роддоме у Лобач Светланы Васильевны. ОБАЛДЕННЫЙ РОДДОМ! СУПЕРСКИЙ ВРАЧ! ВСЁ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР! Ни разу ни закричала во время родов! 
Пожаловаться
А контакты врача можешь дать?)
Пожаловаться
По каким вобще характеристикам и как выбирать врача??
Актуальные посты
гомеопатия при тонком эндометрии
тилапия рыба можно ли детям