Не могу определиться с роддомом(( хочу и в 3 и в 7 рожать😁 Говорят, что аппаратура и врачи самые лучшие в 7, но статистика самая хорошая у 3 роддома. Подскажите, кто где рожал и понравилось ли там?
Не могу определиться с роддомом(( хочу и в 3 и в 7 рожать😁 Говорят, что аппаратура и врачи самые лучшие в 7, но статистика самая хорошая у 3 роддома. Подскажите, кто где рожал и понравилось ли там?
Я в третий подписалась)) Главврач классный там, но он по кесареву в основном. Сам же коллектив очень небольшой, но все с опытом. В общем, на антураж не смотрю и иду к врачам)) Уж несколько дней переживу и без ремонта)
Спасибо! Я тоже на нем остановилась)
Кстати (только сейчас увидела) про совместное пребывание: оно есть и в тройке, но это отдельная палата 1000 р/день
Спасибо!
Вот тоже хочу в 3 идти подписывать… Валь, а вы куда решили?
В третий пойду)
Про 7 роддом знаю не очень хорошие случаи… хотя, наверное, как попадёшь! Я рожала в 3, все понравилось!
Мне очень много плохого говорят про 7 роддом, говорят что из плюсов там только ремонт и туалет в палате, очень удобно… врачи и отношение не очень… а в 3 нет ремонта, туалет далеко, не сильно удобно, но врачи очень хорошие. Я думаю главное врачи, нам все равно туда не на долго, а хорошие врачи — это все!)
Конечно врачи — это самое главное… спасибо!
Первого в первом, но сейчас точно в 7 хочу.
В 3 рожала в июле, все понравилось. Если что-то подробнее интересно, пишите)
Я в 7 собираюсь, из знакомых его многие хвалят, да и сама в нем родилась))) 3 раньше был хороший но когда в дзержинске открыли перенатальный хороших спецов туда перевели. У меня в 3 обе сестры рожали и были не в восторге. Одна перехаживала 3 раза со схватками приезжала ее не принимали, в итоге уже воды были зеленые, вторая раньше срока начала рожать ее не принимали т к рано. Вобщем не в восторге.
Да уж… спасибо
Спасибо!
Я в 7 рожала, из минусов только детское отделение. Условия там на 5 баллов, совместное пребывание, что для меня лично на 1 месте, родовое — неплохо все прошло.
Вот в третьем мне не нравится как раз то, что детки отдельно… но все вокруг говорят, что так намного проще
Проще то да, но я и с первым лежала вместе и со вторым только так хочу. Кто раздельно лежат им деток сытыми уже приносят, их докармливают. Я кормила сына с первых минут только грудью и думаю это только плюс. Опять же с первых минут мы были вместе и при выписке домой я уже справлялась с ним на раз и два, так что для меня не было страшно остаться с ним вдвоём как обычно бывает с первенцев. Но решать Вам, третий хвалят, говорят врачи там хорошие.
Лёжала на сохранении в 7, это ужас!!! кроме как ремонта и аппаратуры… солилась не поехать туда рожать.
Рожала неделю назад в 1! офигенный! очень боялась. Отзову разные! но я в таком восторге!!! начиная с приемного отделения, кончая после подовым! детское вообще не передать словами.
Послеродовое очень хорошее, врачи очень внимательные.
А уж родовое, мне на них только солиться!!!)как они меня вытерпели ???
Про 4 я столько всего наслушалась! ? якобы детей там щипцами вытаскивают и многих оставляют калеками!
И про первый роддом мало хорошего слышала…
Я просто свой личный опыт рассказала)))
Да, это точно) спасибо, Лиль
А я в 1 пойду. Он рядом с домом. Если что, и пешком дойти можно)))
Отношусь я тоже к 1 :)
Хорошо вам, девочки! Есть из чего выбирать!)))
А у нас только 1 вариант(((
Да был бы один, голова бы меньше болела))
Тоже верно)))
Я в 7 рожала в 2015. И сейчас туда же обменку уже подписала.
Мне все понравилось!
Сестра мужа рожала в 7-очень довольна, было плановое кс, все прошло хорошо. С врачом знаю что договаривались.
а ск. стоит если не секрет
К сожалению сумму не знаю
жаль
Здравствуйте. Можете узнать с кем договаривалась сестра мужа в 7 роддоме о к.с. и как?
Хорошо, завтра спрошу фамилию)
Валь, а может ну их оба… Пошли со-мной в 5-ый… И цифра по-серединке между теми, что ты выбираешь ???
Хахаха)))) я о пятом вообще не думала, Настюш
А вот ты подумай. Еще время есть ???
Подумаю?