Странный укол....

Девочки… Мне вот интересно стало. Я рожала в 2008 году. Сначала была слабая родовая деятельность. Потом прокололи пузырь… понемногу началась. Потом врач сказал сейчас поставим укол чтоб быстро родила. Но не обезболивающее.! Я подписала согласие во время схватки… и не посмотрела что за лекарство. Весь вопрос в том что ставили мне его в спину в поясничной зоне… После этого схватки стали болезненные ужасно и частые каждую минуту. И я родила после укола в течение 2 часов. Сейчас уже очень давно копаю Интернет в поисках того что мне поставили тогда. Ради интереса. Что за лекарство ставится в позвоночник такое.… стимулирующее… Нет никакой инфы. 😔. Может кто сталкивался с этим? Или на мне опыты ставили....))

Аля
012699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Моему мужу в спину ставили укол перед операцией на колено. Так он потом три часа еще ног не чувствовал.
Я два сына родила, первый раз такое слышу, вот дела!?

Пожаловаться
Альбина

Если вам потом было очень больно, вероятно, кололи искусственный гормон окситоцин, активизировать родовую деятельность)) если его колят надо просить обезбаливающее, иначе пипец как больно ?

Пожаловаться
Анастасия

Мне так окситоцин кололи для стимуляции схваток

Пожаловаться
Аля
Анастасия 

В позвоночник ?)

Пожаловаться
Ангелина

Мне тоже 11 лет назад делали такой укол. Раскрытие было всего 3 пальца и 10 часовой безводный период. В 6 сделали, час адских схваток перерастающих в потуги и в 8 родила. Вот тоже думаю, что за укол был))) тогда от боли ничего не соображала и не спрашивала, только дышала. А сейчас интересно стало. Ведь это была не анестезия, а стимуляция, но окситоцин в спину не колят. Вообще непонятно))

Пожаловаться
Аля
Ангелина 

Даа… То же самое. Подписала не глядя на схватках

Пожаловаться
Аля

Интересно сколько лет хранится у них история родов или карта эта… куда все фиксировали

Пожаловаться
Бася

В позвоночник анестезию только ставят. А для стимуляции окситоцин. Может вы путаете что-то?)

Пожаловаться
Аля
Бася 

Нет. Вот и самой интересно. Раньше я не понимала в этом ничего… А сейчас думаю чтото не то… Сразу перед уколом сказали что это не обезболит. А наоборот стимулирует и будет больнее

Пожаловаться
Юлия

Спинальная анестезия. Мне так же поставили и сказали, что поможет раскрытию. Боли я тоже чувствовала.

Пожаловаться
Милка

Называется эпидуральная анестезия

Пожаловаться
Аля
Милка 

Нет. Не анастезия. Чтото другое