Во время родов. Статья взята из журнала. Мне очень помогли эти техники, причём я помню, что все шло так как в статье, поочередно… единственное было тяжело на потугах, не знала как совладать с собой

Во время родов. Статья взята из журнала. Мне очень помогли эти техники, причём я помню, что все шло так как в статье, поочередно… единственное было тяжело на потугах, не знала как совладать с собой
Фигня про по-собачьи дыхание. Так и больнее и кислорода меньше ребенку. Попробуйте в обычной жизни пару минут так подышать…
Я как то читала что надо дышать просто глубоко во все периоды схваток. Это лучшее.
Дышала собакой в самые сильные схватки, очень помогло, так как организм перенасыщается кислородом и происходит естественное обезболивание
Неужели перенасыщается? Наоборот нехватка кислорода чувствуется.
Перенасыщается)
Полезная информация?
Мне сегодня роды снились, мне страшно ?
Главное позитивный настрой)
В закладки?
☺️
??????
Я под конец так вымоталась, что вообще не понимала, дышу ли просто хотя бы, не то что правильно ))))
Да вот так же было, сил не оставалось даже дышать… эти потуги ? я не знала как правильно тужить в живот ??? хорошо акушерка нашла идеальный выход — я коленки к животу подгибала