Казань 2 родильный дом 11 февраля 2017 18:21 Кто нибудь в курсе закрыли ли 2 роддом или нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЬБИНА Вильдан13 лет Казань ДЕВОЧКИ Я НЕ В КУРСЕ, А ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛИ? НАДОЛГО? ПРОСТО Я К НЕМУ ОТНОШУСЬ И РОЖАТЬ ТАМ НЕ ХОЧУ. СПАСИБО)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Бородуля Яна7 летДанил12 лет Казань ↩ АЛЬБИНА Где руб построили для них новое здание. А закрыли потому что он не соответсвовал требованиям что ли. Старый и все такое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЬБИНА Вильдан13 лет Казань ↩ Лейсан Бородуля спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида хакимова Матвей12 летТаисия8 лет Казань Закрыли!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЬБИНА Вильдан13 лет Казань ↩ Аида хакимова ДЕВОЧКИ Я НЕ В КУРСЕ, А ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛИ? НАДОЛГО? ПРОСТО Я К НЕМУ ОТНОШУСЬ И РОЖАТЬ ТАМ НЕ ХОЧУ. СПАСИБО) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида хакимова Матвей12 летТаисия8 лет Казань ↩ АЛЬБИНА не бойтесь, его закрыли и рожать там точно не будете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЬБИНА Вильдан13 лет Казань ↩ Аида хакимова ТОЧНО??? а не на чистку? А куда направлять интересно будут если закрыли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида хакимова Матвей12 летТаисия8 лет Казань ↩ АЛЬБИНА Не не начистку, а вот куда отправлять будут незнаю( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Бородуля Яна7 летДанил12 лет Казань ↩ Аида хакимова Где ркб построили для них новое здание Предыдущая статьяПомогите выбрать врача в ЦПСиРСледующая статьяДевочки ПИТЕР!!! Кто недавно рожал.Актуальные постымазок на gn tr ед пал что значит6 неделя беременности описание плода
ДЕВОЧКИ Я НЕ В КУРСЕ, А ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛИ? НАДОЛГО? ПРОСТО Я К НЕМУ ОТНОШУСЬ И РОЖАТЬ ТАМ НЕ ХОЧУ. СПАСИБО)
Закрыли!
не бойтесь, его закрыли и рожать там точно не будете)
Не не начистку, а вот куда отправлять будут незнаю(