Какой бандаж нужно после КС??

Девочки Здравствуйте! подскажите пожалуйста какой бандаж надо купить? Если можно фото)) буду безмерно благодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мне моя врач сказала купить после операционный бандаж. Супер. Потом надела трусы с бандажом
Пожаловаться
Aksilens

Вот такие есть… широкий можно после кесарева

Какой бандаж нужно после КС??
Пожаловаться
Татьяна

купила послеоперационный

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Мне запретили любой. Врач сказал нужно чтоб мышцы сами заработали. Так и вышло. Плоский животик был через 2 недели уже. Но я и не толстая

Пожаловаться
Рукият

Я купила корсет

Пожаловаться
Жанна

Мне очень помог бандаж, намного легче переносится боль, да и животик быстро ушел

Пожаловаться
Жанна

Брала не очень широкий, 16-18 см. Вначале еле застегивался, а теперь и натягивать не нужно.

Пожаловаться
Жанна

Называется belly bandit

Пожаловаться
Евгения

Послеоперационный, любой)) я купила BLISS

Пожаловаться
Елена
В больнице моталась туго пелёнкой, так удобнее было. Выписывалась уже носилась как лошадь)) не пригодился
Пожаловаться
Людмила

У меня 2. После операционный и уневерсальный (дородовый-послеродовый).

Пожаловаться
Даша

Я брала в ортопедическом магазине специальный послеоперационный, он конечно дорогой, но меня прям спас. Он широкий, от груди до бедер, и поддерживал хорошо.

Пожаловаться
Оля

С бандажом легче. И вставать с кровати и.т.п. Я брала фэст. Спереди из хлопка шов не натирает.

Пожаловаться
Светлана

Не обязательно. я не буду брать. у меня подруга брала универсальный.который и при беременности носила.говорит больно шов.не одевала после кс

Пожаловаться
Ольга

я не носила никакой. все ок и так)

Пожаловаться
Никакого не носила
Пожаловаться
Мария

???

Показать ещё