Выбор роддома район Выхино

Девочки, выбираю между роддомами 8 и 15 на Выхино… собираюсь рожать БЕСПЛАТНО, приеду со схватками и документами сама… Расскажите, где лучше условия и врачи? Слышала, что в 15м. очень часто морозят, мол схватки ложные, нет мест и прочее, т.к. он специализированный и туда с области мамочек посылают… Может тогда прямиком в 8й роддом? Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

рожала в 8, осталась довольна

Пожаловаться
Малинка
Я бы попыталась в 15, нет, так уже в 8.
О 8 читала много плохих отзывов. Рожала в 15, платно, но послеродовое отделение нет разницы платно или нет, отношение и условие очень хорошее.
Пожаловаться
Мария
Малинка 
А что именно пишут плохого про 8? Просто я не натыкалась особо на плохие отзывы, или натыкалась на необоснованные претензии капризуль, которые забывают что живут в РФ и что у нас В ПРИНЦИПЕ не бывает во всем сразу хорошо))))
Пожаловаться
Малинка
Мария 
нет нет, на капризуль я не обращала никогда внимание, я учитывала только отзывы о каких то грубых ошибках врачей, конкретно я уже не помню, почти 2 года назад прошло, но помню что в 8 точно не хотела. В 15 принимают со схватками, когда я рожала был какой то бум родов, переполнен был роддом, тем не менее рядом в палате лежала женщина которую приняли бесплатно со схватками
Пожаловаться
Семицветик
Я в третий раз еду в 70ку)))
Пожаловаться
Мария
Семицветик 

куда куда???

Пожаловаться
Семицветик
Мария 
В новогиреево в роддом при 70 гкб. Сейчас по другому правда называется) на федеративном проспекте
Пожаловаться
Виктория

У меня сестры и подруги рожали в 8м у одной акушерки. Бесплатно. Просто потом ее отблагодарили

Пожаловаться
Мария
Виктория 

а они с ней заранее договаривались или просто так попадали?

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Заранее ездили к ней на осмотр

Пожаловаться
Ксения
У меня тот же вопрос! Очень переживаю что в 15 не положат( а на учёте я стою в районе некрасовка на 1 вольской улице(Москва)