показывают тут роды в штатах и роженицы рожают в отдельных палатах да и не на спине, а раком, слышала, что правда рожать на спине это удобно врачам только, расскажите у кого какие были роды и что вы думаете по этому поводу ☺️
показывают тут роды в штатах и роженицы рожают в отдельных палатах да и не на спине, а раком, слышала, что правда рожать на спине это удобно врачам только, расскажите у кого какие были роды и что вы думаете по этому поводу ☺️
Сколько здесь знающих врачей я смотрю, особенно те кто дома рожает, вы чо несете то, автору желаю поменьше читать всякого г о вна, сама родишь и родиш нормально, как все люди, в больнице под присмотром в обычной стандартной позе. Откуда информация что так удобно только врачам? Хватит извращаться
Первые роды для меня были самыми неудачными, если можно их так назвать. С почти торчащей головкой ребенка, меня отправили залезать на кресло… Я как скололаз, ей Богу… И больше ни ногой в этот дурдом… Второго рожала дома, на коленках на полу, идеальные роды, сын весил 5кг, без разрывов без всяких… Удобно, спокойно, Всё как я хочу… Как мне нужно… Тело ведь само знает как правильно. А в этом дурдоме заставляют делать так, как им удобно. Но ведь горизонтально рожать это не естественно, сила тяжести тянет вниз, а они просят тужится параллельно земле… Где логика… И ребенку приходится немыслимо переворачиваться и скручиваться, чтобы выползти. Мое мнение единозначно, и эти роды пройдут дома дай Бог
ужас какой (((( ну хорошо, что с малышами всё хорошо! я тоже боюсь рожать лёжа так сказать ((((
По всему миру рожают как удобно роженицам, и только у нас Старье все еще в силе
На спине полусидя. Вроде удобно, не знаю?
??
Не удобно на спине. У меня был крупный плод, но по узи не видно было. В итоге внешние сильные разрывы. Второго рожать буду раком или вертикально
рожала полусидя, было удобно, под своим весом легче тужиться, а вообще хочу родить на четвереньках, кто так рожал говорят гораздо легче, вот только пойдут ли врачи на это.....
полусидя на кресле да?
да, мне спинку подняли, но только после того как мы настоятельно об этом попросили, так гораздо легче, первый раз рожала лежа, есть с чем сравнивать..
блин неужели даже просто спинку поднять было проблемой ? у вас партнёрские были роды ??
да, наверное поэтому и подняли, а другая девочка со мной в палате лежала, тоже просила чтоб подняли, но ей сказали что такая функция у них не предусмотрена...
ужасно как, вот я поэтому и хочу с мужем идти, то мне кажется когда ты там один, всем вообще пофиг вокруг
поэтому и я брала, самое главное подготовить мужа, моего 3 дня трясло))
Вот я двоих рожала в крайне неудобной позиции: ноги держала сама себе руками и при этом ещё голову притягивала к груди!
Ну, вертикально вообще логичнее и проще. Так рожают женщины, которым никто не мешает. Но на прорезывание головки они как правило ложатся на бок или раком, чтобы она не вылетала, как пробка (могут быть разрывы). :-) Ну и на схватках советуют двигаться и ходить.
Само по себе кресло жутко нефизиологичное. Даже мой муж понял, когда я предложила ему покакать лежа. :-D Хорошо еще, когда и на кресло не нужно. У нас в рд в одной из родовых обещали просто большую кровать для схваток и в ней же роды. Многие и так рожают, опираясь на кушетки для партнеров, они есть во всех родовых.
обидно конечно ((
знакомая так рожала на Украине, говорит, что намного легче чем лежа
Вертикально мне очень понравилось))) Когда были потуги пытались с врачем потужится лёжа, у меня не получилось((( А вот когда на кресло вскорабкалась сразу родила)) Лёгких Вам родов)))
ой спасибо большое !
Схватки только сидя на коленях переживала.
А сами потуги на спине
Ой вы знаете когда в родах особенно последние минуты перед потугами, пофиг как рожать, раком бок хоть с прискоком))) главное что бы не так больно)))
Вторые роды стоя на коленях, реально быстрее, чем лежа