задний вид, головное предлежание. 15 ноября 2016 14:55 у кого и как прошли роды при данном положении плода??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Настенька16 летЮрочка8 лет Ставрополь У меня… Рассказ в журнале… это жесть( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Аня11 летСофья9 лет Калуга Долго не могла вытужить, хотя вторые роды. Тужилась почти 1,5 часа. Смогла родить, только когда врач и акушерки начали давить на живот. Но у меня доча ещё и крупная родилась (4040г). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Евгений11 летАлексей8 лет Омск ↩ Ната блиин, я первого еле родила, тоже выдавливали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав19 летЕва11 лет Йоэнсуу У меня с первым. кесарево.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Евгений11 летАлексей8 лет Омск ↩ Наталья из за заднего вида? плановое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав19 летЕва11 лет Йоэнсуу ↩ Надя Не плановое. сначала просочились 14 часов. потом уже потуги когда начались. обнаружили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Евгений11 летАлексей8 лет Омск ↩ Наталья вот это хуже всего! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав19 летЕва11 лет Йоэнсуу ↩ Надя Да. с последствиями. потом принимали аспаркам и диакарб Предыдущая статьяЕР после кс. Ваше мнение?Следующая статьяЧто это было?Актуальные постысалат шампиньоны и зеленьбеременна на 36 неделе
У меня… Рассказ в журнале… это жесть(
Долго не могла вытужить, хотя вторые роды. Тужилась почти 1,5 часа. Смогла родить, только когда врач и акушерки начали давить на живот. Но у меня доча ещё и крупная родилась (4040г).
блиин, я первого еле родила, тоже выдавливали.
из за заднего вида? плановое?
вот это хуже всего!