УЖАСТИКИ ИЗ РОДДОМОВ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОЧТИ В КАЖДОМ ВЫПУСКЕ НОВОСТЕЙ ИЛИ ДРУГИХ ПРОГРАММАХ НА ТВ МОЖНО УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ БУДОРАЖУЩИЕ  РАЗУМ ИСТОРИИ ПРО РОДДОМА СМЕРТЯХ ДЕТЕЙ И РОЖЕНИЦ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? ИЛИ ТАКОЕ И РАНЬШЕ БЫЛО? Я КОГДА БЫЛА ЕЩЕ БЕРЕМЕННОЙ КАК ПОСМОТРЮ ТАК НОЧЬ НЕ СПЛЮ.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СТОИТ ЛИ ТАК СМИ ОСВЕЩАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ? ПОЧЕМУ НЕ ЩАДЯТ ПСИХИКУ БУДУЩИХ МАМ?

Svetulya
010945
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
И я уже 7 лет живу без телевизора вообще! Столько времени свободного для себя и семьи! Да и нервы крепче.
Пожаловаться
Надя
лет 5 не было телевизора в доме вообще… ни мне ни мужу не нужен. Но у нас перевес в другую сторону мы оба рабы компьютера. Щас телевизор появился, стоит на кухне (к инету халявное кабельное дали в нагрузку). Может конечно глупо, но ничего кроме детских каналов с мультиками и не смотрю… да и то только когда готовлю.
Пожаловаться
Svetulya
нет я объктивно говорю вот опять по нтв идет «страшные роды» и это с утра
Пожаловаться
Светлана
Раньше тоже было. Просто для Вас это не было актуальным и Вы такого внимания этому не придавали. 
Пожаловаться
Svetulya
вот представте я сижу кормлю пульт где то в комнате идет реклама а потом начинается… блин.а" пусть говорят«вообще смотреть нельзя.Ладно я-муж стал просить не включать нтв на выходных, хотя он любитель страшилок.я абсолютно не впечатлительная, это крик души и вообще страшно за будущее малыша… сижу пишу и вот опять собаки человека затрепали… опять ребенка
Пожаловаться
maman
а зачем ты такое смотришь???
сейчас по телеку только расчленёнка, трупы, маньяки и так далее...
нечего себе психику разрушать!!!
выключай телевизор!
Пожаловаться
Кристина
все это было и будет всегда… ток в советское время и раньше об этом замалчивали, т.к.к не было свободы слова… а теперь у нас все напоказ…
Пожаловаться
Milla
Раньше было гораздо хуже )))
Если вы такая впечатлительная, лучше не смотреть ноовости )
Пожаловаться
Светлана Батьковна
Света не смотрите новости)))))
Конечно, было, просто раньше бучу такую не устривали, мода такая  – искать виноватых и не только в медицине