Девочки привет Всем я тут новенькая

Хочу спросить если мамочки которые рожали сами и Кс? что хуже перенесли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
Рожала сама первый раз все хорошо, без разрывов, да больновасто но лучше самой. а потом смотришь кто после кесарево как тяжело первое время им так страшно становится сидеть нельзя. я вот второй раз пойду на роды и выбрала бы лучше естественные хотя схватки это нкчто
Пожаловаться
gulya
Сама еще не рожала. Но вот знакомую недавно кесарили второй раз уже и она счастливая довольная и все норм у нее. И еще одна.два кесарева было и говорит что лучше кс чем ер.
Пожаловаться
Регина

Рожала сама, но по наблюдению скажу.Я после родов сразу и ходить могла хоть и не разрешали и вообще прекрасно себя чувствовала, а девочки со мной лежали после кесарева на пятые сутки еще ели ходить могли .

Пожаловаться
Letelvik

Я познала все прелести в 1 роды. То есть почти полное раскрытие, адские боли и на финише кесарево. Второй раз хотелось бы без кесарева обойтись. Конечно, хорошо так, порезали и достали, но вот потом сильно живот болел, в роддоме так вообще ужас был, не знала, куда себя деть, в любой позе было очень больно, а уж если кашель вдруг… Первые три дня только кефир и вода. Боли исчезли через несколько месяцев только. При этом девочки после ЕР и кушали сразу все, и восстанавливались быстро. А боль во время ЕР быстро забывается, находишься как в трансе, к тому же и больно всем по-разному, кому то вообще легко.

Пожаловаться
Kravchenko

Сама рожала. Думаю естественные роды лучше чем кс. Я была горда собой что сама прочувствовала всю сущность появления малыша) да и не отходишь так как от кс, многие рассказывали что тяжело и больно. + шрам остается. Я за естественные роды)) и вам того советую)

Пожаловаться
Кристина

Рожала сама все хорошо, я думаю лучше самой рожать, хотя у всех все по разному!

Пожаловаться
Наталья

У меня было практически и то и то — 14 часов часа схватки и в итоге экс)) я бы лучше еще сама рожала, чем после кесарева восстанавливаться…

Пожаловаться
Дарья

Первый раз рожала сама в 38,5 недель, все прошло хорошо, легко.второй раз экстренное кесарево в 34 недели.так как по мне так лучше 5 раз самой родить, чем кесарево! после него все болит в первые 2 недели.ни встать нормально ни сесть, так еще и шов потом сочился долго.