Анестезия при КС

*У меня вопрос: когда на плановое КС идешь анестезия платно делается или нет.И ещё спрашивают какую делать: общую или эпидуралку???

МаришКа
014859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Выбор наркоза зависит от вас и вашего анестезиолога. у меня была эпидуралка, все было хорошо и прекрасно и спина не болела да и не должна болеть. если болит то это не от эпидуралки, а от лежания, потом от того что ребенка носишь.
Пожаловаться
Анна

лучше общий наркоз. От эпидуралки у моей подруги спина отваливается уже шестой месяц. И это не единичный случай.

Пожаловаться
МаришКа
Мне вообще сказали что общий не делают, может денег предложить???
Пожаловаться
Анна
Не знаю тогда. Скорее всего выбор метода анестезии зависит от конкретного роддома (в моем городе их всего три) и анестезиолога. Деньги не нужно предлагать тогда, а то вдруг ваш анестезиолог уже «отучился» правильно дозы для оющего наркоза подбирать…
Пожаловаться
Тауриэль
спрашивали какую спинно-мозговую или общую. бесплатно
Пожаловаться
МаришКа
У меня двое и лежат нечётко: один головой, а второй тазовое, но на УЗИ сказали что и головой может перевернуться, короче они как бы поперёк больше лежат!
Пожаловаться
МаришКа
У неё второе КС, сейчас её перевели в послеоперационную, может она сама себя так настроила.Первое КС она сама попросила-больно было терпеть.
Пожаловаться
Witch
А почему вам КС?
Пожаловаться
Witch
А какя по счету операция у этой девушки была? А по поводу детей-не просто показывают, ещё и к груди прикладывают а кормить приносят после того, как переведут в послеоперационную палату.В реанимацию детишек не приносят!!!
Пожаловаться
МаришКа
Всем спасибо!!! Но уж страшно очень, многие жалуются что потом спина болит.
Пожаловаться
Witch
Сейчас общую отменили, делают спино-мозговую (эпидуралку) бесплатно если плановое, и ещё плановое КС тоже отменили.У нас всем девочкам в палате, кому плановое делали в выписке написано экстренно, у меня так вообще написали преждевременное излитие околоплодных вод (хотя я вообще не знаю как это бывает).За всё за это надо сказать спасибо тов. Голиковой…
Пожаловаться
Мила
делали спинально-мозговую бесплатно. Ребенка показали сразу, а на кормление принесли тем же вечером.
Пожаловаться
МаришКа
А если я попрошу чтобы общий? Просто тут недавно одной сделали эпидуралку, так она три дня отходила-чуть не сдохла и ребёнка не приносили, хотя здесь все пишут что сразу дают посмотреть.
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Мне бесплатно делали, не спрашивали, делали эпидуралку.
Актуальные посты
схемы вязания спицами безрукавок
гемолитический стафилококк в моче