Роддом при ГКБ № 8

*Мне дали направление в этот роддом. Девушки, кто там рожал, очень прошу, поделитесь впечатлениями!( что нужно с собой брать, как лучше рожать конкретно в этом роддоме бесплатно или по контракту и тд)

И еще может быть кто нибудь располагает информацией когда он закрывается на мойку и насколько?(врачи в филатовской сказали, что к концу февраля должен открыться)

Буду очень признательна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
гуля
а что у вас за операция у вас такая сразу после родов?
Пожаловаться
Алекс Арутюнян
у малыша гидронефроз. будут смотреть по анализам, либо катеризация либо пластика мочевыводящего канала
Пожаловаться
Алекс Арутюнян
некоторые врачи говорят, что может просто коленкой что то пережато и это причина и когда сам будет писать без операции пройдет, в общем сказали будут по анализу смотреть
Пожаловаться
гуля
я там была совсем  недавно 15 февраля. рожала бесплатно. акушерка попалась отличная. приехала на такси приняли конечно не шибко довольно а в родовом просто врачи слов нет!!! и после родов то же могу сказать отношение хорошее. за детками смотрят очень очень хорошо!!! просматривают все досконально!!! если нужно будет могу дать номер акушерки. я платила не много( по своей инициативе)! и вообще советую всем туда. детей отдают к себе в палату кормят хорошо чисто и очень очень хорошо греют батареи в палатах!!! мы даже двери держали открытыми!!!!
Пожаловаться
Алекс Арутюнян

здорово) теперь я спокойна полностью)

да нет, платить я не планирую, т.к итак после рождения малышу требуется операция и чтобы мы вмесете лежали огромных денег стоит

Пожаловаться
Ольга
А мне можете дать номер акушерки? Буду оч признательна
Пожаловаться
ВЛАДА
О! Там Марифка рожать собралась на днях.может там и встретитесь.она выбирала роддом и говорит этот лучший.
Пожаловаться
Алекс Арутюнян
может и встретимся)
Пожаловаться
Алена

Сейчас он открыт. Сама туда пойду. Хочу не могу прям) Я там лежала на сохранение.

Знаю, что только в патолгию можно взять, а что после хз… Позвоните в справочную, спросите.

Пожаловаться
Алекс Арутюнян
ну в патологию можно почти все, что душе угодно и одежду и тд.
я скоро туда на консультацию пойду, тогда и узнаю
Пожаловаться
Алекс Арутюнян
там конечно все подробно, но ничего нет про вещи, который брать с собой
Пожаловаться
Катерина
На сайте roddoma.ru закрытие на мойку 02/07 — 29/07 2012г.