Неужели такое бывает?? 5500 кг и 54 см)))))

*Девочки, подруга родила. говорят мальчик 5500 кг… не перехаживала… я думала больше 4500 и не бывает))))))))))))) неужели такое возможно))))

Lestra
0341844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня первая доча 4700 59см., так почему и большему не быть?
Пожаловаться
Юлия Попова
по новостям говорили 6800 недавно родился…
Пожаловаться
Фея
у меня дочь 57 см и 4260, но родились на 38 неделе, родила сама, без разрывов… щас второго ожидаем… предупредила врач, что ребенок может быть крупнее первого, боюююююсь!!! пол еще не знаем, но сказали, если мальчик, то морально готовиться))))
я тоже на потугах в ступор спала)))) схватки фигня по сравнению с потугами — шириной плеч и размером головы.У меня глаза на лоб тогда полезли, врач надо мной смеялась аж… хотя я ничего смешного не увидела....
Пожаловаться
Евгения
Большой вес ребенка — это все таки не очень хорошо. Мы в том месте приблизительно все одинаковые. Поэтому это все таки вредит ребенку: риск травмы очень высокий. Вес он потом должен набираться, там он ребенку ни к чему!
Пожаловаться
Лилия Фурдуй
7кг 750 гр если быть точной
Пожаловаться
Лилия Фурдуй
А у нас в Барнауле 7 с чем-то кг ребенок родился… и во второй раз уже так)))
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥ЕленкА♥ஐ๑♥●•
у мужа племянник 5600. без разрывов родила сама
Пожаловаться
Елена
моя кума родилась 5900 и 59см, а вот маму жалко разорвало напрочь
Пожаловаться
Светлана Конькова
да я 5400 рождена
Пожаловаться
Ирина
возможно… со мной в роддоме такой бутузик был)) рост не помню, а вес именно 5500… правда «кесаренок» на 41 неделе
Пожаловаться
Виктория
когда я рожала — напротив меня в боксе девочка родила 4800, 59см… акушерки сказали «Настя иди сразу школьную форму покупай»… я была в шоке, 5500-это жесть! я видела как эта Настя корячилась — она до потуг отлично, а в потуги она в ступор впала, потом понятно стало почему %)
Пожаловаться
Вредина
может.У меня отец таким родился
Пожаловаться
Мордвинова Ольга
друг моей крёстной родился на 6500 и 65 см роста. в 1962 году это был самый крупный ребенок, рожденный  в нашем городе и по-моему после этого рекорд не был побит. сейчас дяде Ване 50 лет и он под 2 с лишним метра ростом и весит за 100кг.
Пожаловаться
Lestra
ух ты!!! а тут родители вроде не большие))) по комплекции худенькие, что мама, что папа. вот вам и ответ на вопрос есть ли зависимость между комплекцией родителей и ребенка))))))))))))))))))))) а-то периодически возникают посты, типа если мама с папой полные родится ли крупный ребенок))) тут и животик аккуратный был, и мама с папой худые)))
Пожаловаться
Евгения
с нами девочка лежала… малыш был 5500:)))по сравнкению с моей дочей 2900 крупненький был)))как мы в 3 месяца)))
Пожаловаться
♥Даришка♥
У меня отчим родился 5200)))))))) И его сын столько же родился)
Показать ещё
Актуальные посты
белый след на мужской футболке не отстирывается
как делают оборт на живую смотреть видио