Роды при многоводии...

Кому ставили многоводие вы сами рожали или кс было? Как роды проходили? В срок родили или раньше???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ellyos

А причину многоводия какую ставят?

Пожаловаться
Ксения
Ellyos 
Никакую. Просто многоводие
Пожаловаться
Счастьеестьионорядом

родила в 38-39 недель, вод ведро было доктор сказала, спускали спускали все, учитывая что дома с меня вылилось очень много, со старшей намного меньше было, носила бандаж, живот был при посткплении 110 см и вдм 42, в преемном охренели от такого вида))) все прошло хорошо роды длились 3часа 25 минут

Пожаловаться
Ксения
Счастьеестьионорядом 
Я чувствую с меня тоже ведро выльется...

А что раньше срока это как то связано с многоводием или нет? Вам не говорили ничего про это?

А какой иаж ставили при многоводии не помните?

Пожаловаться
Счастьеестьионорядом
Ксения 

иаж не помню 4 года назад было, у меня с 32 недель зрелая шейка, с 32 до 37 недель сидела на гинепрале, отменили в 37,5 и вот через неделю родила. на многоводие они особо не обращали внимание, им важна была моя шейка

Пожаловаться
Ксения
Счастьеестьионорядом 
Спасибо
Пожаловаться
Микоша

Сама родила! На первом ставили такой диагноз. С многоводием даже говорят легче рожать! Все прошло замечательно!

Пожаловаться
Ксения
Микоша 
А родили в срок или раньше?
Пожаловаться
Рита

Мне о многоводии сказали во время родов .

Пожаловаться
Ленок

Послушаю, у меня тоже многоводие.

Пожаловаться
Ксения
Ленок 
Сколько вам иаж ставят?
Пожаловаться
Ленок
Ксения 

Я уже не помню это было 27 недель.А последнее узи в 31 неделю написали умеренное многоводие.

Пожаловаться
Ксения
Ленок 
Мне в 35 ставили 210, в 37 уже 250… Сейчас не знаю… но чувствую прибавилось…
Пожаловаться
Ленок
Ксения 
Посмотрела узи в 31 неделю было 310
Пожаловаться
Ксения
Ленок 
У вас 310 и ставят умеренное… а у меня 250 и пугают уже… странные эти врачи однако…
Пожаловаться
Ленок
Ксения 
Да, врачи все по разному говорят.Мне врач сказала отменить утрик на 28 недели, вот я её и послушала и у меня пошло открытие, поставили пессарий.Хотя знала что надо вставлять до 36 недели.Специально на вечернем обходе задавала один и тот же вопрос разным дежурным врачам.Могло ли на отмене утрика начатся открытие и все отвечали по разному.Вот и доверяй им!
Пожаловаться
Ксения
Ленок 
Да уж... не знай кого слушать…
Пожаловаться
Николавна

Позже, сама и без анестезий за 6 часов. Первородка. Позже, потому что головка не могла встать в шейку, а после вскрытия пузыря начались схватки хорошие и сильные.

Пожаловаться
Ксения
Николавна 
А сколько вам иаж ставили?
Пожаловаться
Николавна
Ксения 

Я о многоводии узнала, когда поступила в роддом с трениками на сроке 40 нед и 2 дня, на следующий родила. С 8 месяца начала отекать сильно, ничего не помогало… ни брусника, ни бессолевая диета, ни уменьшение воды выпитой, ни капельницы. Врачи в жк разводили руками, а я стремительно набирала вес и пухла все больше и больше. И вот поехала в роддом, когда уже пдр прошел и я не могла смотреть на свои мраморные отекшие ноги. Когда пришел врач и осмотрел, так и сказал, тип у меня многоводие, потому и не родила до сих пор, а так пробки нет, шейка готова, раскрытие имеется, бум рожать. А когда вскрыли пузырь, врач сказала, что оооч много вод, почти полная утка

Пожаловаться
Ксения
Николавна 
Вот и я вес стремительно набираю… И живот мраморный… тяжко уже…
Пожаловаться
Николавна
Ксения 

Еще пару недель потерпите, бандаж носите и после прогулок ноги на стену..

Пожаловаться
Ксения
Николавна 
Я вот тоже думаю бандаж облегчит состояние… а то живот к низу тянет прям( спасибо Вам!)
Актуальные посты
оригами для мамы на 8 марта
чешеться одна половинка половой губы