В каком роддоме и у какого врача лучше рожать.

*Девочки, мы беременны двойней (после ЭКО). Посоветуйте пожалуйста в каком род. доме и у какого врача лучше рожать. Что Вы с собой брали? Как у Вас обстояло с деньгами (на какие роды рассчитывать)?

Я с мужем почитали комментарии. Понравились отзывы о 1 (СЗАО), 16 и 17 (САО), 72 (ЗАО). Живу в САО, прописана в СЗАО.

Девочки буду очень Вам благодарная за ответы =)

Татьянка
1222861
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варя

Дорогие мамочки! У Марка Аркадьевича Курцера скоро юбилей! Ваши истории, фотографии и пожелания к 60-ти летию доктора можно написать здесь , ему будет очень приятно!

Пожаловаться
Катя
И я в замешательстве где рожать… буду только по контракту т.к с мужем… обзвонила много вроде как нормальных род домов все с 35 недель контракт заключают с двойней… вот седня позвонила в 8… думала там раньше они же специализируются на недоношенных… конечно не дай бог ну надо быть готовой… с двойней с 32 недель рожают… мне сказали что раньше 35 ничего заключать не будут… а если что скорою вызывайте… тогда туда и привезут… ага и рожать и договариваться сразуу… нетушки… пипец какой то… хоть дома рожай(((( осталься один вариан… перинатальный центр на севастопольской… но блин это и далеко и цены там конечновеселые...((((
Пожаловаться
Татьянка
по скорой отвезут где будут свободные места! варианты: такси, муж или сама за руль садись
даже если нет свободных мест, а ты приехала в род. дом, то обязаны принять.
а с Зелека весело до Москвы добираться  
Пожаловаться
Катя
особенно если в перенатальный на юг москвы)))))
Пожаловаться
Татьянка
я уже думала про Долгопу. девочки с работы там рожали, здание стремное, а персонал отличный)
Пожаловаться
Χριστινα

Сестра рожала в 16. Врач из ЖК хвалила 17 и они дружат с ГБ 8!

в 72 рожала жена друга мужа. и сестры этого парня… короче всей семьёй! но, они по контракту у одного врача… там контракт стоит 65 000...

Ну а так я вот ЗА ГБ 8, 16, 17, 72

Пожаловаться
КатеринаКоролева
Я сама в жк при 25 роддоме наблюдаюсь, но мне моя врач сказала, что если, не дай бог, придется рожать раньше 36 недели, то лучшеб попасть в 1, там говорит деток хорошо выхаживают и аппаратура хорошая!
Пожаловаться
Татьянка
в 1 с местами проблема. так что нужен запасной вариант.
Пожаловаться
Lestra
из указанных Вами тоже очень хорошие отзывы слышала о 1ом и 17ом. две подружки рожали в 17ом. но у них обычные беременности были и роды. 
а так правда ориентируйтесь на те роддома где есть хорошее отделение для новорожденных. я вот больше сейчас читаю и смотрю где есть реанимация и прочее. я уж потерплю обшарпанные стены и прочее, не на курорт, главное чтобы все для ребенка необходимое присутствовало. смотрела 7ой роддом. там вообще детская больница есть, но че-то отзывы не очень :(
Пожаловаться
Татьянка
Моя врач из жк советует Роддом при ГКБ № 8. Почитала отзывы, вроде нормально. Палата на двух человек, но смежная. Получается туалет и ванная на четверых. Согласитесь, когда на весь этаж всего два унитаза – в нашем положение я считаю это жестокостью. Нашла “-”, маленьких не отдают сразу, жить придется по раздельности. Есть детская реанимация, пока не поняла про взрослую…
Пожаловаться
Инна
я бы посоветовала Вам посмотреть  в каком из роддомов хорошая детская и взрослая реанимация, т.к. с двойней после эко обычно кс и что б перестраховаться кладут и маму и детей на пару дней в реанимацию…
Пожаловаться
Татьянка
да еще и не каждый род. дом примет! надеюсь кто из девочек с такой же ситуацией откликнется…
Пожаловаться
Виктория
я рожала в ЦКБ и в восторге просто!!! советовала бы там и только там рожать!!! если будут вопросы- спрашивайте, но мне врач сказала, что ЦКБ сег- одно из лучших, что в Москве есть: врачи, условия… я не планирую второго малыша, но если соберусь, то только там буду рожать!
Пожаловаться
Татьянка
а в каком? на западе Москвы?
Пожаловаться
Prettywoman
скорее всего у вас будет кс, хотя и не факт. я всем моветую Видное, но вам далеко. что брать -скажут в роддоме 
Пожаловаться
Татьянка
спасибо!
Пожаловаться
Prettywoman
Ну да, там много желающих. там врачи очень хорошие. Я первого там рожала (если второй получится — толкьо туда)
Пожаловаться
Шапокляк
счастливые! легких родов!
Пожаловаться
Татьянка
спасибо))
Пожаловаться
елена Козлова
в 1-м
Пожаловаться
Татьянка

а не расскажите про него по подробнее, у кого рожали?

Пожаловаться
елена Козлова
даже имя врача не спросила(((был где-то номер акушерки