Я на днях родила после кс. Без подготовки, просто с моего города направили на кс в Липецк, (у меня в городе только экс делают), а там врач посмотрел и сказал, что буду сама рожать. Разница между родами 1.10 получилась))
Было страшно и в процессе их просила о кс, но врачи не соглашались, единственное сделали обезболивающего и то хватило его на три схватки, а потом боли усилились. В итоге на 4-5 потуги и родила, и это было незабываемо))) КС проще, а ер интереснее и незабываемо. Да и гордость за себя, что я это смогла, хотя не когда этим не болела))))
Я когда после кс была честно заведовала девочкам после ер. Они сами могли взять ребёнка на руки у меня это получалось только сидя. Помыть я малыша тоже не могла только обтерала салфетками. Мне нельзя в душ первое время. ???
Полно, у меня правда было экс после 10 часов схваток, у нас воды были зеленые и мне сказали поторопиться но моё солнышко не захотела выходить:) пока ей не сказала все пора:)
Не так давно читала певица Жасмин после двух кс, третьего сама родила) так что всё возможно!!!
Я на днях родила после кс. Без подготовки, просто с моего города направили на кс в Липецк, (у меня в городе только экс делают), а там врач посмотрел и сказал, что буду сама рожать. Разница между родами 1.10 получилась))
Марина и как лучше.? Было страшно? У меня разница между родами 8 лет будет .
Было страшно и в процессе их просила о кс, но врачи не соглашались, единственное сделали обезболивающего и то хватило его на три схватки, а потом боли усилились. В итоге на 4-5 потуги и родила, и это было незабываемо))) КС проще, а ер интереснее и незабываемо. Да и гордость за себя, что я это смогла, хотя не когда этим не болела))))
Я когда после кс была честно заведовала девочкам после ер. Они сами могли взять ребёнка на руки у меня это получалось только сидя. Помыть я малыша тоже не могла только обтерала салфетками. Мне нельзя в душ первое время. ???
Хотя не очем не жалею малыш здоров я тоже. А вот если было бы ер чем бы все закончилось не знаю. У сана вес 4.460 рост 60 см и голова 37 см
Не че себе, крупненький))) у меня сын 4кг 55см. Но я его уже на следующий день носила и все делала, в общем легко отошла
Конечно существует такая возможность!!! если прошло достаточно времени и рубец на матке хороший то почему бы и нет, это встречается довольно часто!
Вот подружка недавно писала
https://forum.baby.ru/blogs/post/489879090-84143525/
Спасибо за ссылку очень интересно. Я уже вся измучилась. почти 37 н. А я не знаю как быть .
Если показатели хорошие то конечно существует, вот мне не суждено родиться ер
Полно, у меня правда было экс после 10 часов схваток, у нас воды были зеленые и мне сказали поторопиться но моё солнышко не захотела выходить:) пока ей не сказала все пора:)
А знакомая подруги пошла в туалет и муж принял роды, скорая доехать не успела. У неё первое кс было, так что все есть и все возмодно
Существует, но этого сложно добиться! Подруга после Кс родила Ер без происшествий, но сказала слишком больно, на Кс проще
Конечно проще) тут к гадалке не ходи. А вообще это врач хороший должен попасться что б решился на ер после кс. Многие не берутся.