помогите разобраться… 21.11 начало послед. мес, пдр врачи ставят на 29.08, по узи идет оставание на 1 неделю. Г. в ЖК говорит, что выдаст направление на ПКС на 39 неделе. это не поздно будет? или сразу лучше попросить у нее напрапвление предоставив узи 35-36 недель?
меня направили ровно 38 недель в 38.3 начались стремительные роды и отслойка плаценты делали экс.лучше бы в 38 на мой взгляд, не дай бог, что это еще до роддома надо доехать.
у меня ПКС будет. Завтра уже 38 недель, в 39 дадут направление, думаю в 39,5 прокесарят. Зачем раньше ехать если все нормально? В РД за 2-3 дня все обследования проведут. Даже если роды начнутся, не за 20 минут же родишь, так что успеют и ктг и узи сделать
Как мне сказала врач это даже лучше если начнется род.деятельность.если у вас есть показания к КС, вряд ли у вас ЕР будут.у меня КС по зрению и написано естественно что КС
У меня такая же ситуация. 21 ложусь в больницу на пкс, 21 будет ровно 9 месяцев. Живот болит, то твердый то мягкий, страшно...
меня направили ровно 38 недель в 38.3 начались стремительные роды и отслойка плаценты делали экс.лучше бы в 38 на мой взгляд, не дай бог, что это еще до роддома надо доехать.
у меня ПКС будет. Завтра уже 38 недель, в 39 дадут направление, думаю в 39,5 прокесарят. Зачем раньше ехать если все нормально? В РД за 2-3 дня все обследования проведут. Даже если роды начнутся, не за 20 минут же родишь, так что успеют и ктг и узи сделать
а уже были в РД где будете рожать? видели и разговаривали с врачом, к-й будет роды принимать?
это хорошо. от всей души Вам легких родов, здорового малыша-крепыша и быстрого восстановления!!!
а если роды раньше 39 начнуться? будут ЕР или в обменной карте все равно напишут рекомендацию на КС?