ЕР после КС.

Беременность еще малого срока, но я уже вовсю рыщу в интернете информацию про ЕР после КС. Читала на бэбике все истории девочек, которые родили сами с рубцом на матке.Это моя мечта-родить самой! Кто знает, тот поймет.
Сразу скажу, я знаю все риски.Я не стремлюсь доказать кому-то, что все смогли и я смогу.Нет.На ЕР пойду только при идеальном стечении обстоятельств (не крупный плод, головное предлежание, отсутствие обвития, состоятельность шва, правильное прикрепление плаценты, хорошая родовая деятельность и т.д.).
Осталось дело за главным, найти роддом и врачей, которые берутся в Уфе за такие роды.К контрактам отношусь очень скептически, считаю, что оплата родов не гарантирует благополучный исход.Да и нет у нас пока такой возможности, взять и выложить сразу тысяч 100 на роды.Но может еще поменяю мнение.
Девочки, Уфа! Может кто рожал и знает врачей, подскажите, пожалуйста! Или может знакомые, подруги знают.Буду рада любой информации!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bambi

Я тоже хочу сама, хотя бы попробовать.

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Я родила сама после кс. Тоже шла как вы при идеальном стечении обстоятельств. А оказалось малышка 4000 кг и многоводие) Но родила очень быстро и легко) Почитайте в журнале мой рассказ.

Пожаловаться
Гаечка
ВИшнявшоКолАде 
Ого, какая крупненькая.Вы молодец!
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Гаечка 
Спасибо! Крупный плод по протоколу не является противопоказанием к ер после КС.
Пожаловаться
Елена Горбунова
Во дворе девочка Сам В родила после кс. При этом у детей разница 1,8. Вот и я хочу сама. Опять полосоваться и восстанавливаться жесть. Но опять же согласна только тоже при нужном стечении обстоятельств.
Пожаловаться
ОбормотКа
У нас боятся многие. И я боюсь за рубец. Очень боюсь. Даже не могу обосновать этот страх.
Пожаловаться
ОбормотКа
В смысле боятся братся принимать ЕР после КС. Если договорится с врачем, заплатить ему деньги, тода возьмет. Или как знакомая сказала что денег нет. Оплатить нечем. Сказали подписать чио она сама отказывается от КС и знает все последствия. Рожала сама.
Пожаловаться
Гаечка
ОбормотКа 
Ну видимо врачи у нас боятся рисковать и брать такую ответственность.
А насчет дать денег-мне сначала врача найти бы, который согласится меня принять)))Но у меня еще есть время, надеюсь все будет хорошо)
Пожаловаться
Диана
Гаечка 

Доброго вам времени суток, ну что в итоге, сами рожали или кс, платно или бесплатно? Сколько если платно? 🤔

Следующая статья
Вдохнула пары(((