Через 50 минут наступит пдр...

Этой даты я ждала полгода, была уверега, что нн дохожу до нее со своими тонусами и низкими плацентами… Но плацента поднялпсь на 10 см, матка в полном покое, приближение пдр никак не ощущаю… Неужели пдр пройдет мимо??? Я слон????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Вы так смело еще 2 недели можете проходить)))
Пожаловаться
Маман

Я оба раза родила в пдр… Даже не допускала мысли, что рожу позже, думала даже недели на 2 раньше… Сейчас вообще потеряла все ориентиры

Пожаловаться
Лена

Я через 8 дней после пдр родила. Не выходит, значит пока не готов ))

Пожаловаться
Joico
У меня тоже сегодня пдр)
Пожаловаться
Маман
Joico 
Какие ощущения?
Пожаловаться
Joico
Маман 
Вообще никаких((
Пожаловаться
Маман
Joico 
Половина знакомых простотперестали со мной общаться и писать, типа интеллегентно не навязываются, пока сама не свяжусь. Половина задают вопрос: как дела? Но воспринимается он как чистая издевка.

Муж разводит руками и говорит: ну где уже???? Я уже в отпуск хочу!!!

Мама: ты долго будешь держать нас всех в напряжении????

Я блин себя такой виноватой чувствую..

Пожаловаться
Joico
Маман 

не хочу вас обидеть, но я не понимаю такую позицию родствтвенников, вы же не специально их в напряжении держите) тем более, ваше напряжение намного сильнее. я на вопросы в сообщениях уже несколько дней не отвечаю, и даже не на все звонки. надоело одно и тоже повторять: «чувствую себя хорошо, спасибо. нет, пока не родила. не знаю когда, нет.» ?

Пожаловаться
Joico
Маман 
вам вообще не за что винить себя ?
Пожаловаться
Маман
Joico 
Они типа шутят)) или делают вид, что шутят.

А по опыту первоготребенка, поняла, что стимулировать нельзя. Тогда пузырь лопнул, а раскрытия сутки не было на фоне ацких схваток..

Пожаловаться
Joico
Маман 

Я тоже очерь боюсь стимуляции, если до 5 июля не рожу сама-будут стимулировать((

Пожаловаться
Валерия
С сыном ПДР было 6февраля. 5февраля ничего не предвещало беды, как вдруг в 9вечера отошли воды) так и родились 6февраля)
Пожаловаться
Маман
Валерия 
Обнадеживающая история)) я уже в той стадии. Когда отвлечь себя ничем невозможно. Неудобно ни лежать, ни сидеть, ни стоять, ни ходить…
Пожаловаться
Анна