Девочки, здравстуйте. Есть ли на сайте такие, у кого ЕР или кесарево были в ЦПСиР на Севастопольском 24 по контракту. ОСОБЕННО те, у кого густая кровь и беременность проходила на кроворазжижающих преператах (, гемопоксан, эниксум и тп). Очень хотелось бы найти врача, кот. специализируется как раз по таким случаям. Поделитесь пожалуйста с кем рожали и какие впечатления. Очень сложно делать выбор не обладая никакой информацией и расчитывать только на собственную интуицию… Буду очень признательна.
Рожала 2 раза у главарача, ер, все супер, но на родах он не присутствовал из-за занятости, руководил с телефона. Щас буду рожать у Михалевп Сергея Александровича, отзывв только положительные. Знакомые тоже оч довольны
Я то же заключила договор там, из за таких же проблем)
Скажите пожалуйста у кооо вы в итоге родили? Как прошло ?
Спасибо.
роддома.ру
заходите в ветку ЦПСиРа, там список врачей. есть отбор по платным и беслпатным родам. ЦПСиР в принципе специализируется на заболеваниях крови, АВО и Rh — сенсибилизация.
уже почитала, спасибо.Хотелось доставерной информации, а не те отзывы, которые может редактировать сам роддом на своём сайте...Ответить: Татьяна