Говорят перед родами сбрасываешь вес но я почему то набирать стала и аппетит увеличился)) так как раньше пол кг набирала за 2 недели так теперь за 1 неделю… Ето значит скоро родов не ждать ))?
Интересные разделы сообщества
Говорят перед родами сбрасываешь вес но я почему то набирать стала и аппетит увеличился)) так как раньше пол кг набирала за 2 недели так теперь за 1 неделю… Ето значит скоро родов не ждать ))?
У меня вообще 2 кг за неделю, ноги отекли, вообще в панике, на приём ходила гениколог ни чего не сказала
на вашем сроке, как мне кажется, вес уже ничего не значит… больше 2 недель уже не проходите))))
Ну незнаю… я перед первыми родами ела как слон, в день родов съела кастрюлю большую окрошки и поехала рожать.пепед вторыми родами так же объедалась и в день родов в меня влезло за раз 2 шаурмы и 2 литра чая из бутылки… куда это все поместилось я так и не поняла, но реально не остановиться было, ни о каких убавках веса даже и речи не шло.
Ничего это не значит
Как раз перед родами вес увеличивался) А в 40 недель роды ЖДАТЬ))))
мне рассказывали не про вес, а про то, что примерно за неделю до родов может быть стул жидкий, якобы организм очищается и готовится к родам. У меня тоже так было
Ничего не сбрасывала ни в первые, ни во-вторые.
Я не худела, наоборот вес ещё больше попер)))
Может просто от скуки и нетерпения аппетит повысился?)
У вас 40 недель, хоть как уже скоро родите)
ну в сорок-то недель ответ не может быть отрицательным
Совершенно верно. до пенсии с животом...