Кесарево

Девочки, поделитесь, кому делали кесарево на 36 -37 неделе. Потому что с моим маловодием, тазовым предлежанием, однократным обвитием скорее всего будет пкс. Очень интересно как вели себя детки при таком родоразрешении на этом сроке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

не переживай все будет хорошо!!! настраивай себя положительно!!!

Пожаловаться
Виктория
Анечка 
Спасибо большое
Пожаловаться
Виктория
Всем спасибо большое )страшно мне очень., конечно. Сейчас ровно 36 недель только. Хоть бы ещё немного дотянуть с таким количеством вод
Пожаловаться
ЮлИаНа
У меня было пкс на 39 неделе! Краевое предлежание плаценты
Пожаловаться
Анна
Все отлично, экс на 37 неделе, отслойка плаценты была… доча родилась 3060-49 см
Пожаловаться
Надежда

У нас мальчишки в 37 недель родились ЭКС, т.е. роды начались, воды отошли, родовая деятельность никакая, а они оба в тазовом положении, второй еще и тазово -поперечном. Ну и еще там были причины. Так вот, унесли их в реанимацию, на вторые сутки мне отдали, т.к. дышали они сами, их просто понаблюдали немного. Были очень маленькие для своего возраста — спасибо гипоксии. Второй, который 1900, еще и с двойным обвитием был.

Пожаловаться
Надежда
Конечно, у невролога на учете стояли, прививки после 6 мес начали делать только. Зато сейчас кабанчики.
Пожаловаться
Елена Игнатьева
До 38 недель так было, потом перевернулась и распуталась, маловодие тоже прошло. При родах оказалось что вод не мало