Москва, роды по контракту

Девочки, кто недавно рожал именно по контракту с роддомом (Москва) — в последние полгода-год. Помогите определиться ответив на волнующие меня вопросы:

В каком РД появилось ваше чудо? Ваши критерии выбора роддома в котором вы рожали? Оправдались ли ваши ожидания? Какие цены? Был ли с вами муж?

Или если вы только вскоре станете мамой и сейчас выбираете роддом, то поделитесь своими мыслями к какому склоняетесь и почему.

Заранее благодарю всех ответивших!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
В августе 2015 ЭКС на Опарина (НИИ Кулакова): само собой врачи и обстановка на высшем, а контакт есть акционный «роды в радость» 55 тыс. Я заключала фактовый 71 тыс.
Пожаловаться
Светлана
У меня Пкс в 8 роддоме на Савеловской. Цена вопроса 110-130 т в зависимости от врача. У меня в журнале есть подробный рассказ про роддом, если интересно. Я очень довольна, ребенок здоров.
Пожаловаться
Наталия

Рожала 2 года назад в 25-ом по контракту на дежурную бригаду

тогда стоило это 43000 через страховую уралсиб, в этом году стоит 56000

Муж был со мной.

Критерии выбора:

— муж на родах

— вертикальные роды

— расположение РД в ЮЗАО

— пребывание мамы с малышом

— докорм только по жизненным показаниям

— наличие детской реанимации

— посещение родственниками

— отзывы

Очень всем довольна осталось. Отношение прекрасное, при этом ко всем и платным и бюджетным. Приносили еду в палату (даже в родовую после родов). Из неудобного — душ и туалет на этаже, хотя полезно, чтобы расхаживаться после родов.

Патология не понравилась абсолютно (лежала там на сохранении)

В этот раз критерии те же, но 25-ый будет закрыт на мойку. поэтому в этот раз будет дежурная бригада в 4-ом РД. стоить будет около 100 тыс((

Пожаловаться

Неделю назад заключила контракт с врачом в 8 роддоме на динамо который, пока ничего плохого сказать не могу, врачи все очень внимательные, в воскресенье кладут для подготовки в пкс, выпишусь и надеюсь буду продолжать писать о нем только хорошее.))

Пожаловаться
Анастасия
Yakha 
Пусть так и будет! Удачи
Пожаловаться
Екатерина

Много хорошего слышала о 36 роддоме, на Семеновской. Платные роды с личным врачом -85 тыс, к бесплатникам тоже отличное отношение.С дежурной бригадой подешевле -55 или 60 тыс, надо уточнять.Много врачей из 25 роддома туда перешли работать. Удачи вам в поиске роддома, в легких родов!!! рача и

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Это тот роддом куда всех без документов берут? И где много различных больных… вич, спид и пр?
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Первый раз такое слышу. Это роддом при Кабель им Иноземцева, зайдите почитайте отзывы, ради интереса…

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Вот отзыв об этом роддоме:

Что не понравилось

Общий душ на этаже. Контингент: 36 роддом — септическое учреждение, то есть туда берут тех, от кого отказались другие роддома, девушки лежат разные от хранического ларингита (соседка по палате в послеродовом блоке) и подозрения на симфизит (я) до гриппа, ОРВИ, наркоманок и (да-да-да-да) зэчек (рожала с 4 охранниками, две женщины так возле нее и простояли, мужиков в родовую не пустили). В патологии было два крыла одно (наше) «здоровое» и второе вирусное, где лежали с температурой и различной инфекцией, передающейся воздушно-капельным. Далее: большая часть девушек не говорят по-русски или говорят с большим трудом, не имеют ни обменки, ни родового сертификата, ни разу не были у гинеколога и не сдавали никакие анализы (а теперь вспомним про общий душ на этаже). Дальше больше — к послеродовому блоку относится 2 этажа 5-ый и 6-ой, на 6-ом лежат русские и… назовем их «нормальные» роженицы, на 5-ом таджички, узбечки, вьетнамки, по большей части которые и не сдавали анализов, и послеродовая реабилитация (в том числе и всеми обожаемое кресло) проходит именно там, то есть не известно кто до меня на нем сидел, и не было ли у этого кого-то сифилиса или гонореи (утрирую, но все же). Грязные туалеты (впечатление, что там никто не убирается) учитывая послеродовое состояние, можно представить что там твориться… в предродовой 6 коек, вой стоит ужас… ну и раздельное прибывание с ребенком, хотя для кого-то это может быть и плюсом

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Поехала рожать в этот роддом, ТК потеряла обменную карту и была очень расстроена что ехать надо именно туда. Дочка родилась в36 недель…

И тд

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Это из отзывов 2015 года

То есть не так давно

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Я в личку писала девочкам, кто рожал, сказали, что отношение к плавникам и бесплатникам очень хорошее. Кто рожает платно, те в одноместной палате были.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Тут же на бэби ру на второй странице отзывы об этом роддоме:

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

отошение врачей может и хорошее, но судя по той информации что попалась мне, я бы не хотела там быть.

Да и мой гинеколог мне говорила, что береги обменную карту, иначе в 36 отправят… а там все подряд без документоа рожают…

Но вам спасибо за то, что откликнулись и предложили свой вариант

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Пожалуйста.Рада была бы помочь, но...В Видном контракт -70 тыс, кто-то хвалит, а другим -не нравится. Сама думаю и выбираю, до сих порне знаю роддом, в котором буду рожать….
Пожаловаться
Гаяне

Роддом 4

Контракт 140 000

Партнерские роды

Сначала выбирала врача, а уже потом смотрела в каком роддоме он работает

Всем осталась довольной

Сейчас выбираю либо Лапино либо ГКБ при Президенте

Пожаловаться
Алена
Тоже очень интересует этот вопрос. Я думала на Севастопольском, так как и отзывы хорошие и живу рядом. Но не могу понять, сколько выйдет по деньгам на итог. Очень много разной информации. Вернусь в Москву, займусь этим вопросом, позвоню-заеду туда. Сейчас не в России в отпуске.
Пожаловаться
Анастасия
Алена 
а мне туда далеко ехать, где отдыхаешь?
Пожаловаться
Алена
Анастасия 
На Пхукете. Скоро домой((( Три недели уже тут.
Пожаловаться
Наталья

НИИ им. Кулакова (на ул.Опарина). Очень рекомендую. Отличное отношение (причем как к платным, так и бесплатным — одинаковое, лежат все вперемешку, никто их не делит). Квалифицированные врачи, современное оборудование. НИИ специализируется на сложных случаях, поэтому бесплатно туда попадают только по квотам. Ну либо платно, как я. Роды с экстренным кесаревым обошлись в итоге около 100 000 с дежурной бригадой. Палата на 2 мам, в палате душ-туалет. Все чисто, аккуратно. Персонал душевный, доброжелательный. Рожала с мужем, его присутствие бесплатно — главное, чтобы анализы были. Каждая роженица в отдельном боксе лежит со схватками — там койка, оборудование, туалет. Правда, мне было не до туалета :)

Никакого совка — спокойно пропустят мужа с пакетами с вещами, никаких бабок на проходной и проч. Все для ребенка предоставляет роддом — одежда, подгузники и проч. Правда, и свое не возбраняется.

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

по контракту оказалось хуже чем без него. именно отношение персонала после. особенно в педиатрии!!!

пожалела даже что тогда деньги отвалила.

но в смысле что вот роды с мужем я их не хотела особо. я хотела отдельную палату и что б ему на схватках быть разрешили. а на деле не понадобилось это.

еще привилегия контракта что прям в палату пускают посетителей. о когда лежала в обычной в том же роддоме не напрягало то что его не пускают. через окно общались… передачки посыльным бабкам туда сюда гоняли. он мне то что я заказала я через них ему пакет с грязными ненужными вещами. заранее подготавливалась.

старшего рожала в 15 «на шарике» ехала туда к определенному врачу все равно по договоренности. она меня не подвела. а вот др девочка по контракту рожала у др врачихи была приписана так та и не приехала и роды принимал все равно дежурный врач… он в тот момент палатным оказался.

за вторым ходила в тот же роддом. без контракта понравилось больше.

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
да и там в педиатрии заведующая поменялась в этот раз было гораздо лучше вообще.
Пожаловаться
Динара
Советую 11

Не советую 17

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Динара 
при 7 больнице говорят тоже плохой