Вопрос про роддома

Так получается что когда подойдет мне срок рожать наш городской роддом закрывают на мойку, как мне врач сказала у нас есть несколько роддомов куда могут отвести, так вот один из них не очень хороший (Дедовский), может кто слышал про него, не хочу туда ехать(((Можно ли попросить на скорой чтобы отвезли в другой роддом?

Анна
014681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Денежку дайте, отвезут, куда попросите. А так в направлении (если вам его дадут) акушерка напишет вам рд. Вы можете попросить, чтобы она вам написала тот, в который хотите
Пожаловаться
Puffett

Я, зная наш красногорский роддом, уехала с лопнувшим пузырем на такси в 26й, на щукинской. Не пожалела. Разница огромная.
Не принять женщину в родах не имеют права. Хоть в Вешняках рожай.

Пожаловаться
Мария Байкова

Езжайте сами в 1 рд, ??? мне очень понравилось.

Пожаловаться
Дашенька
Мария Байкова 
Вы там рожали?

Добрый день)

Пожаловаться
Анна
Мария Байкова 
То есть если муж меня туда отвезет они не откажут?
Пожаловаться
Мария Байкова
Дашенька 

Да, ьам, приехала со схватками.

Пожаловаться
Мария Байкова
Анна 

Не имеют права отказать женщине которая рожает, подтеканием вод, схватки, открытие шейки. Не откажут не переживайте.

Пожаловаться
Юлия Евстропова

скорая везет в дежурный роддом. Если хотите попасть куда то конкретно то лучше вызвать такси.

Пожаловаться
Gretta Odry

Можно поехать со схватками в любой какой понравится своим ходом, можно пойти подписать обменку у заведующего того род дома в котором хотите рожать(за спонсорскую помощь), можете в крайнем случае на лапу в скорой дать чтоб отвезли в тот в который хотите

Пожаловаться
Анжелика
Не знаю как у вас, но когда муж вызывал мне скорую, когда схватки начались, нас спросили: В какой роддом поедем?
Пожаловаться
Анна
Анжелика 
Вот бы у нас тоже так было
Пожаловаться
Дашенька
Анна 
вроде первый роддом не плохой, на планерной.
Пожаловаться
Анна
Дашенька 
Да я знаю только примут ли
Пожаловаться
Дашенька
Анна 
должны!