Вот сегодня почему-то посмотрела несколько видео о процессе родов. Понятно, что там всё на камеру и т.п., но все же стало интересно: а вы получили должное внимание к себе во время родов? Я рожала в период экстремальной заполненности роддома. В предродовой палате народу было много, человек 7 или даже больше. Это было для меня ужасно некомфортно, как в общественной бане:( Когда мучалась со схватками, конечно уже было не до окружающих, звала врача, просила, чтобы хоть кто-то подошел.Но подходили только по делу: ктг поставить, раскрытие посмотреть, и т.п. Просто смотрю рассказы других о родах и даже немножко завидую, что с ними так носились.
А ваши роды проходили так же?
Интересные разделы сообщества
Я рожала по договоренности. Палата послеродовое на три чел. Веимание должное) оч рада осталась
схватки начались часов в 11 утра, вызвали скорую. нас в предродовой было трое, меня туда завели о оставили, через пол часа наверное только пришли, хотели ктг ставить. посмотрели раскрытие. в 13:40 появился сыночек, нас в палате одновременно двое рожали, только другая на час позже родила.
никто не носился, но я и не просила только раскрытие смотрели и когда дозвалась пришли и приняли роды.
И ко мне подходили тоже только ктг поставить и раскрытие посмотреть ну и пузырь проколоть
Но шло всё постепенно как в роддом посупила через 5ч родила поэтому я не чувствовала нехватку персонала
Тем более сказали утром рожу ну я и ждала в итоге ночью вышел )
Здесь говорят тоже не сидят, заходят по необходимости только.
Рожала ночью, была одна. Акушерка и врач приходили редко. Посмотреть открытие, живот послушать да и только. Нагло храпели в соседней комнате… а я орала постоянно, что мне тужит! Вообщем бесплатно всем насрать..
одна рожала, в предродовой никого не было, в родовой тоже одна, на сильных схватках все время рядом была врач, но я договаривалась.
Когда младшую рожала врач каждые 10 минут приходила и акушерка, я тогда одна рожала во всём роддоме, повезло.Когда старшую, была ночь все спали, неопытная была достучалась до врачей когда уже полное открытие было и кровотечение началось.После того раза всё боялась вторую дочь ночью рожать.
какой ужас предродовая на 7 человек
где я рожала я была одна с мужем, врачи по необходимости подходили, что им там делать постоянно