А ваши роды проходили так же?

Вот сегодня почему-то посмотрела несколько видео о процессе родов. Понятно, что там всё на камеру и т.п., но все же стало интересно: а вы получили должное внимание к себе во время родов? Я рожала в период экстремальной заполненности роддома. В предродовой палате народу было много, человек 7 или даже больше. Это было для меня ужасно некомфортно, как в общественной бане:( Когда мучалась со схватками, конечно уже было не до окружающих, звала врача, просила, чтобы хоть кто-то подошел.Но подходили только по делу: ктг поставить, раскрытие посмотреть, и т.п. Просто смотрю рассказы других о родах и даже немножко завидую, что с ними так носились.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я рожала по договоренности. Палата послеродовое на три чел. Веимание должное) оч рада осталась

Пожаловаться
Дарья

схватки начались часов в 11 утра, вызвали скорую. нас в предродовой было трое, меня туда завели о оставили, через пол часа наверное только пришли, хотели ктг ставить. посмотрели раскрытие. в 13:40 появился сыночек, нас в палате одновременно двое рожали, только другая на час позже родила.

Пожаловаться
Карина
Те кто пишет, что с ними возились, платники.Рожала с остр.гайморитом в 16рд., подходили по делу,12 часов «пыхтела» там, родовая на двоих рассчитана.В Снегирёвке, девчонки тоже говорили, такое же отношение, всем пофиг, что ты загибаешся.Ко мне санитарки лучше относились, чем акушерки.
Пожаловаться
Мариса

никто не носился, но я и не просила только раскрытие смотрели и когда дозвалась пришли и приняли роды.

Пожаловаться
Ирина
Я рожала только одна с девочкой

И ко мне подходили тоже только ктг поставить и раскрытие посмотреть ну и пузырь проколоть

Но шло всё постепенно как в роддом посупила через 5ч родила поэтому я не чувствовала нехватку персонала

Тем более сказали утром рожу ну я и ждала в итоге ночью вышел )

Пожаловаться
Неlga
Рожала 11 лет назад в России, ночью в одноместной палате 14 часов. Я договаривалась с врачем за деньги. Он приходил только раскрытие смотреть, шейку растягивал вручную, назначения делал и на потуги в родзал конечно. Акушерка забегала чаще — ставила системы, помогала дойти до туалета, помогала переодеться. Но и она разрывалась между мной и другими в соседних палатах.

Здесь говорят тоже не сидят, заходят по необходимости только.

Пожаловаться
Юлия Васильева
Меня в родовую привели раскрытие было 9 см, сказали как тужить начнет позовешь, а так тоже приходили раскрытие посмотреть и ктг поставить и все.
Пожаловаться
Елена
Несмотря на то, что ночью я рожала одна, все родовые были свободны никто со мной не сидел.
Пожаловаться
Солянка

Рожала ночью, была одна. Акушерка и врач приходили редко. Посмотреть открытие, живот послушать да и только. Нагло храпели в соседней комнате… а я орала постоянно, что мне тужит! Вообщем бесплатно всем насрать..

Пожаловаться
Наталья
Приехала с раскрытием 5 пальцев, сразу в род зал, в этот вечер рожали 20 роженниц, поэтому никто ни с кем рядом не стоял, подходили посмотреть, поставить капельницу, укол — всё
Пожаловаться
Анастасия

одна рожала, в предродовой никого не было, в родовой тоже одна, на сильных схватках все время рядом была врач, но я договаривалась.

Пожаловаться
Анна

Когда младшую рожала врач каждые 10 минут приходила и акушерка, я тогда одна рожала во всём роддоме, повезло.Когда старшую, была ночь все спали, неопытная была достучалась до врачей когда уже полное открытие было и кровотечение началось.После того раза всё боялась вторую дочь ночью рожать.

Пожаловаться
Оксана

какой ужас предродовая на 7 человек где я рожала я была одна с мужем, врачи по необходимости подходили, что им там делать постоянно

Пожаловаться
Мариша Новэ
У нас были партнерские роды. Муж сделал все для моего комфорта — ни о чем не переживала)))
Пожаловаться
Ланочка
«Облизывали» с ног и до головы
Показать ещё