Трусишка зайка. 2 кс

Девочки, скоро пкс. Я боюсь. Не самой операции. Не больных уколов до и после. А до чертиков боюсь осложнений. Наркоз спинальный, как и в первый раз. Врач тот же будет. После спиналки в реанимации трясло меня. Лежала под двумя одеялами. Со швом проблем не было. Тттт. Чего делать? Как быть? Боюсь побочек. В первый раз экс было. Даже не знала, что и как будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Меня трясло. Но — будете смеяться, я сама себе приказала не трястись. и все — прекратилось. Это еще нервное… Я это сразу поняла. Было ЭКС.

Пожаловаться
Юлия Васильева
Меня тоже трясло тоже было экс. Мне кажется я аж подпрыгивала))) все хорошо будет у вас и вашего малыша.
Пожаловаться
Лолочка
Я еще понимаю боятся если до этого что — то было не так. А так не накликайте беду, больше позитивных мыслей и все будет ок.
Пожаловаться
Надежда

у меня тоже скоро будет пкс второе первое тоже было экс и тоже боюсь. тебе на какой срок назначили? а то мне врач сказала что после праздников будем с датой определяться. сегодня ровно 38 недель, и я вот думаю сколько я буду ещё лежать на сохранении

Пожаловаться
Эльвира
Надежда 
Надежда, Я думала завтра сделают кс. Но врач говорит, раз не готово там, то нет. Гуляй до 20 числа. Теперь буду ждать 20 мая.
Пожаловаться
Надежда

Эльвира, блин вот и я боюсь что гулять отправят. я то уже в роддоме лежу и не хочу от сюда так как если что скоря меня не повезёт в этот роддом а в другой я не хочу

Пожаловаться
Эльвира
Надежда 
Надежда, Ох, а у меня гемоглобин упал до 75. Теперь и не знаю когда пкс будет.
Пожаловаться
Ксения
Меня начало трясти еще при операции, и после долго трясло что даже заснуть не могла. Отходняк был ужасный.
Пожаловаться
Ксения
Вы не бойтесь, главное скоро малышку увидите )
Пожаловаться
Счастливая Мама

У меня 17го пкс… тоже очень боюсь отходняков после наркоза и самой операции! Беременность первая, страх пугает...

Пожаловаться
Эльвира
Счастливая Мама 
Елена Макарова, А я вот только от своего врача. Пкс на 20 число. Если дохожу?
Пожаловаться
Светлана
Меня не трясло вообще, и наркоз хорошо отходил, я даже не почувствовала. Правда, спиналку ставил заведующий анестезиологией. Удачи вам и легких родов!
Пожаловаться
МамаКраснодар

Все три КС так было. Последний раз долгая операция была, сильно охладилась, трясти начало ещё на операционном столе. Всё это ерунда. Просто заранее себя подготовить морально, что это просто нужно перетерпеть, быстро всё забудется

Пожаловаться
Иринчик
Да я вас понимаю, мне самой только такой путь разрешение от родов светит. А я боюсь этого кошмарного заживления, когда

встать так трудно. Помню как я с унитаза вставала, бррро

Пожаловаться
Лариса
Так и не поняла, а чего боитесь? Все нормально будет!!!
Пожаловаться
Эльвира
Лариса 
Лариса, Осложнений от наркоза. Хотя в первый раз все Ок. Боюсь, что давление прыгать начнет. Что вену или мочевой заденут. Вобщем тьма страха в голове.
Пожаловаться
Наталья
А у меня общий был. Жуткий отходняк. Да еще и задыхалась после того как выводили и теперь страх дикий общего наркоза. Решусь только на спинальный
Пожаловаться
Оля Борисова
То же самое было, а еще и шея неделю болела после нее(

Но это лучше чем после общего отходить) скажу банальщину, но все будет хорошо) главное настрой))

Пожаловаться
Эльвира
Оля Борисова 
Оля Борисова, Спасибо. Хочется уснуть и через недельку как раз на выписку проснуться?
Пожаловаться
-34кг
Оля Борисова 
Эльвира, Ого… у вас неделю держат? у нас на второй день с екс выписывают
Пожаловаться
Эльвира
Оля Борисова 
-34кг, 5 дней держат после кс.
Пожаловаться
-34кг
Это не от спиналки вас тресло.просто при кс вы резко теряете температуру тела.поэтому и трясет
Пожаловаться
Мамочка Новогиреево
-34кг 
-34кг, Меня вообще не трясло. Очень комфортно было. Мы после кс с девушкой лежали в палате и смеялись.
Пожаловаться
Эльвира
-34кг 
-34кг, я думала это побочка.
Пожаловаться
-34кг
Мамочка Новогиреево, Ну значит исключения.нам на курсах обьясняли что большенство тресутся так что аж зубы стучат
Пожаловаться
Анастасия
-34кг 
-34кг, Меня трясло в реанимации. Я прям удержать себя «в руках» не могла. А расскажите почему происходит потеря температуры.просто интересно, что происходит с организмом при спинальной анестезии. Кстати, после того как ребенка показали, мне анестезиолог сказал сейчас надо закончить операцию и ты поспишь.это был общий наркоз? Помню очнулась от его слов-все просыпайся.и резко перевернули на каталку на живот.
Пожаловаться
-34кг
Анастасия, Да.это общий наркоз.просто при ер как нам обьясняли ребенок выходит потихоньку и потом постепенно плацента.а при кс вам вынимают ребенка и тут же плаценту вы теряете быстро кровь и температура падает.+всплеск адреналина
Пожаловаться
Анастасия
-34кг 
-34кг, Ясно.спасибо!