Девочки, скоро пкс. Я боюсь. Не самой операции. Не больных уколов до и после. А до чертиков боюсь осложнений. Наркоз спинальный, как и в первый раз. Врач тот же будет. После спиналки в реанимации трясло меня. Лежала под двумя одеялами. Со швом проблем не было. Тттт. Чего делать? Как быть? Боюсь побочек. В первый раз экс было. Даже не знала, что и как будет.
Меня трясло. Но — будете смеяться, я сама себе приказала не трястись. и все — прекратилось. Это еще нервное… Я это сразу поняла. Было ЭКС.
у меня тоже скоро будет пкс второе первое тоже было экс и тоже боюсь. тебе на какой срок назначили? а то мне врач сказала что после праздников будем с датой определяться. сегодня ровно 38 недель, и я вот думаю сколько я буду ещё лежать на сохранении
Эльвира, блин вот и я боюсь что гулять отправят. я то уже в роддоме лежу и не хочу от сюда так как если что скоря меня не повезёт в этот роддом а в другой я не хочу
У меня 17го пкс… тоже очень боюсь отходняков после наркоза и самой операции! Беременность первая, страх пугает...
Все три КС так было. Последний раз долгая операция была, сильно охладилась, трясти начало ещё на операционном столе. Всё это ерунда. Просто заранее себя подготовить морально, что это просто нужно перетерпеть, быстро всё забудется
встать так трудно. Помню как я с унитаза вставала, бррро
Но это лучше чем после общего отходить) скажу банальщину, но все будет хорошо) главное настрой))