Девочки , вся испереживалась

Девочки, вся испереживалась, завтра ложат в род дом, плохие анализы по биохимии, алт и аст пиивышенв нормы, гепатоз холестаз беременных, начиталась в нете, очень опасно пишут, вот боюсь, кто с этим сталкивался и как все прошло? и зуд не прекращается(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anfisa

Ольга, Я уже родила на 37 неделе, сами схватки начались, воды зеленые были, вот щас думаю если бы не родила раньше времени страшно представит че бы было с ребёнком, но вроде все хорошо, вот лежу ещё в род доме 5 день, не выписывают, алт и аст тип ждут когда прийдет в норму, У вас как все после родов прошло? Пришли в норму? Вот боюсь, и по скорее выписаьься хочется

Пожаловаться
Ольга

У меня был холестаз, меня сразу положили в роддом, ставили капельницы гептрала, принимала ещё урсофальк и энтеросгель. Но у меня печеночные ферменты ещё больше поднялись, и меня сразу простимулировали. Правда, закончилось все экстренным КС, но у меня пуповина коротковатая была. С малышкой все хорошо ))) Поэтому не переживайте, будьте под наблюдением врачей

Пожаловаться
Лёля Березовская

Подруге ждали до 38 недель, пока анализы позволяли, потом вызывали, для ребёнка страшно, так что под наблюдение ложитесь и даже не сомневайтесь.