О РОДАХ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста после кесарева сечения которое было 9 лет назад как разрешатся роды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Без вариантов

Пожаловаться
Диана

А мне сказали если первое кс то и последующие тоже

Пожаловаться
Нина Раевская

Там по УЗИ посмотрят если рубец позволяет то родите.

Пожаловаться
Нина Раевская

Там по УЗИ посмотрят если рубец позволяет то родите.

Пожаловаться
Анна Григорьевна

Если имеется лишь рубец и он полноценный к моменту родов, то эт не является показанием для повторного КС.

Пожаловаться
Анечка
Анна Григорьевна, Анна спасибо вам за ответ, но будет ли кто то возиться со мной? Мне хотелось бы очень родить самой. А что является показанием для повторного кесарева?
Пожаловаться
Только кесарево. Шов может разойтись
Пожаловаться
Татьяна
Девочка со мной лежала, после кс прошло 10 лет, не разрешили самой.шов в два раза больше истончается, матка не эластичная, большая вероятность расхождения.но все на усмотрения врача.у меня 3,6 прошло от кс, врач разрешил попробовать самой, но мы сели попой и обматались пуповинной… может конечно ещё перевернется, но все равно на кс настроена.
Пожаловаться
Олюшка

Наверно, через такой большой промежуток можно и самой попробовать родить. Легких Вам родов!!!

Пожаловаться
Анечка
Олюшка 
Олюшка, спасибо!!!
Пожаловаться
КивиПростоКиви

ЕР возможно только в перинатальном центре при наличии соответствующего реанимационного оборудования и квалификации врачей. А так рисковать никто не будет

Пожаловаться
Екатерина

Это к врачу вопрос. Смотрят по состоятельности рубца. Я через 5 лет сама родила.

Пожаловаться
Марина Варава

как хотите наверное, если со швом проблем нет. могут и в ЕР пустить, а могут и КС снова сделать.

Пожаловаться
Катя Комкова

как врач решит могут быть и ер и кс

Пожаловаться
Светик

такой вопрос вы лучше врачу задайте)