Запись в приложении Бэбик

Привет, девочки.
У кого были проблемы с сердцем? В частности, кардиомиопатия и экстрасистолия (желудочковая и наджелудочковая). Как рожали? ЕР или КС?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас экстрасистолия до беременности была? какие препараты пили? как чувствовали себя? как у вас прошли роды?)))

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Здравствуйте) до беременности никак себя не проявляла экстрасистолия, ЭКГ делала только в школе… Там были нарушения, но предположили, что возрастные. Пила в беременность магне б6, магнерот, панангин. Чувствовала себя не очень… В 34 недели стало легче немного, в 36 опять накрыло. После родов легче намного, но при нагрузках, при смене погоды плохо себя чувствую. Роды прошли отлично) по показаниям было эпизио (как раз из-за сердца). Родила быстро)

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Здорово, что все хорошо)))спасибо за ответ

Пожаловаться
Нина Раевская

Кес

Пожаловаться
Окси

Мне ЕР ставят, обследовалась два раза за беременность, диагноз частая желудочковая экстрасистолия и гипертензия. Сказали что это не показание к КС.

Пожаловаться
Окси

А вы рожали кс именно из-за экстрасистолии??

Пожаловаться
Ксюша Урунова

У меня была со второй беременностью желудочовая экстрасистолия рожала кс. Сейчас третья беременность опять тоже самое устала уже.

Предыдущая статья
Моих 17 эмбриональных и ощущения
Следующая статья
Беременность, пдр