Пермский край Перинатальный центр Отзывы

Девочки! Есть большая вероятность, что оправят меня рожать в краевой перинатальный центр, НЕ ХОЧУУУУУУУ ТУДА!!! Первую рожала в Краснокамске, и за второй хотела туда же идти, но при постановке на учет был пограничный уровень сахара (5,1). То что все последующие анализы в норме никого не интересует, говорят, что с повышенным сахаром отправляют исключительно в перинаталку, без вариантов((((

Отзывы по центру в основном отрицательные, особенно, что касается медперсонала и врачей(((

Очень страшно мне там рожать((

Интересуют реальные роды в этом центре конец 2015 и 2016 год. Кто рожал? Поделитесь отзывами. Что с собой брать? У нас в Краснокамске все казенное))) С собой брала только носочки-шапочки ребенку и себе тапочки, нижнее белье и мыльно-рыльное.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Оксана
031686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
10 июня 2015 года в ПЦ Перми родила сына, в приемном отделении никто никуда не спешит, в холе просидела 4-5 часов с направлением и пока муж не позвонил зав.отделением, никто не вышел. По скорой быстро принимают, остальных как попало.

На 6 этаже в патологии, персонал нормальный, на откровенное хамство за 5 дней не нарывалась.

Бригада при родах была хорошая, к сожалению фамилии не помню.

В послеродовом отделении медсестры, мягко говоря, не напрягаются лишний раз, на следующий день после родов, упало давление, физически не могла встать, вызвала медсестру по кнопке, пришла через 10 минут, пощупала пульс, сказала полежи, отдохни и всё, ушла, больше не приходила. Мне были наложены 7 швов и внутри, и снаружи, на осмотр в кресле напросилась сама со слезами на глазах и то, три дня отказывали, на четвертый врач из дежурной смены осмотрела, всё обработала и стало легче.

Врач детского отделения (женщина около 50 лет) очень понравилась, всё рассказывала, показывала, с ней всегда на осмотрах медсестра Алена, тоже очень внимательная, аккуратная девушка.

Вот такие остались впечатления.

По организации: кормят как обычно, был и борщ, и гороховый суп, и капуста тушеная, и прочее, что не рекомендовано при ГВ. Для лялек выдают много стерильных пеленок.

Пожаловаться
Ксения Деревянко

6 января 16 года рожала на Гайве в 7ой, все понравилось, в после родовой лежала вместе с акушеркой которая работала в перинатальном, она сказа, что все хорошие врачи оттуда ушли в платные клиники, а остался один молодняк после института у которого толком ни знаний ни опыта ни желания хорошо работать и относится к людям, за пол года там умерло 6 рожениц(((

Пожаловаться
Галина Шестакова

Я рожала в перинатальной центе Соликамска, незнаю кто вам что плохого говорил но этот центр самый лучший! Мед персонал хороший, условия прекрасные, все там отлично

Предыдущая статья
всем привет
Следующая статья
26 роддом Москвы...