Подскажите пожалуйста про рубец после кс

Здравствуйте девушки. Ситуация такая. Неделю назад на узи в 27 недель сказали, что головка очень низко в тазу. Но шейка 35 мм и зев закрыт. К врачу мне в пятницу. Может кто подскажет при таком низком расположении ребёнка давление на рубец после кс сильно возрастает? А то мне до беременности нишу ставили в рубце, вот и страшнова то:(

NataLi
08677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

У меня тоже очень низко, но ттт на рубец никак не влияет пока. Меня он до сих пор никак не беспокоит.

Во вторую б у меня истончение пошло из-за схваток, до этого спокойно было.

С нишей главное постоянно контролировать после 32-34 нед рубец и смотреть. По сути можно доходить до 37-38. Главное не таскайте тяжести, и больше отдыхайте

Пожаловаться
NataLi
Маруся 
Маруся, А какой у вас сейчас рубец? Мне вчера намеряли 3,5 мм
Пожаловаться
Маруся
NataLi, 2.6 мм был в 27 нед
Пожаловаться
NataLi
Маруся 
Маруся, У меня кстати в 28 недель тоже был в самом тонком месте 2.6, а сейчас вот 3,5 мм. Мне разные врачи смотрели, может поэтому так
Пожаловаться
Маруся
NataLi, Более того, мне вообще сказали до 33 нед неинформативно. Мне в узи(я внепланово ходила) просто написали однородный, без особенностей. Главное чтоб болей не было. у меня при истончении справа болело как при аппендиците
Пожаловаться
NataLi
Маруся 
Маруся, У меня то и дело то потянет, то кольнёт. Переживаю. Но врач которая делала узи ( она раньше ещё работала в роддоме) сказала, что это не рубец. Что при расхождении будет сильная боль, что я сразу пойму
Пожаловаться
Есения Есенина
А что такое ниша?
Пожаловаться
NataLi
Есения Есенина 
Истончение в рубце, дефект рубца
Актуальные посты