68й роддом Москва

Расскажите че там и как))Особенно кто рожал недавно, после его обновления.

Так же интересуют партнерские роды на бесплатной основе68й роддом Москва

Рассматриваю его как самый запасной вариант, если не буду никуда успевать доехать.68й роддом Москва

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анжелика
0571279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

не стоит туда ехать.

я там рожала в 13 году, тьфу тьфу тьфу, все хорошо. Правда, во время родов мне 4 женщины на живот давили с двух сторон, живот был огромный, а сама худенькая, сама бы не справилась. Попала в ремонт туда, это ппц. Родила 16.01.13 в 19:00, а ребенка кормить принесли только 17 числа в час дня… Не знаю что они там с ним делали. Но слава богу, все с сыном хорошо.

Пока лежала в предродовой палате просила сделать кесарево, потому что уже терпеть не могла, на третью мою просьбу — сказали, что уже поздно и СПАСИБО ГОСПОДУ за это.

Полосуют как хотят и пофиг на эстетику. И вдоль и поперек, я когда это увидела была в шоке и очень обрадовалась тому, что врачи меня не послушали и не сделали КС. Врач не русская была, немного грубая в осмотре. К нам приходила 1 или 2 раза за все время. В общем, мне там не понравилось. Тихий ужас.

Туда поехала только потому, что в другой роддом не было мест на партнерские роды и 68 был ближе всех.

Пожаловаться
Анжелика
Ксения 
Ого как.с мужем рожала? бесплатно?

А еще говорят, что рд этот на ЕР направлен

Пожаловаться
Ксения
Анжелика 

Я хотела на соколе рожать с мужем, но нам мест не было. Поэтому поехала в 68, т.к. ближе к дому, да и мама моя там родилась. В 68 рожала одна. С родными даже попрощаться не дали, просто забрали меня и все. Муж и все остальные ждали меня дома.

Пожаловаться
Анжелика
Ксения 
На Соколе 16? Жаль, закрыли его((
Пожаловаться
Ксения
Анжелика 
честно сказать номер роддома не помню. помню, что на соколе. люди о нем хорошо отзывались и партнерские роды бесплатные)
Пожаловаться
Анжелика
Ксения 
Да, он.я хотела туда, но его закрыли
Пожаловаться
Инга

не знаю как те, что в обсервации рожали (там вроде с болячками и необследованные рожают). я в 13 году выбрала именно этот роддом и др. даже рассматривать не хотела. В первую очередь подкупало то, что он все-таки при больнице и чуть что, масса специалистов на подхвате. Самой в 12-ом в гинекологии там операцию делали, удаляли трубу с яичником. В первый раз в предродовую там попала незадолго до родов с рвотой и болями в животе. В палате была одна, периодически ко мне приходили и осматривали, в том числе и заведующая, когда стало понятно, что родовой деятельности нету, подняли на 4-ый эт. А потом уже практически перед родами легла, по направлению из ЖК, пару дней полежала и родила. Рожала бесплатно, вниманием обделена не была, вплоть до того, что опять же заведующая пришла, доп. осмотрела, установила что воды не совсем отошли и сама проколола и помогла в ручную отойти водам. Когда схватки начались, я еще сама не успела понять, что это они, а ко мне уже прибежали вести меня в родовую. Родила, сразу пуповину отрезать не стали, приложили к груди, дали пообщаться и только потом отрезали пуповину. Послед вышел не весь, отправили дочищаться под общим наркозом. Очнулась уже в коридоре, то ли анестезиолог, то ли хирург разбудил. Пока положенные два часа в коридоре лежала, постоянно кто-нибудь подходил, осматривал, в том числи и заведующая. Достаточно быстро пришла санитарка, предложила принести обед. Попросила ее сходить на 4-ый за тел., который у девочек остался вместе с пакетами, пакеты сказала принесут в палату позже, а за тел. сходила. Ребенок ни со мной, ни с кем др. в коридоре не лежал, но когда повезли в палату, ее положили на меня и не смотря на то, что я в нее вцепилась, все равно придерживали. Перед тем как ребенка отвезти в детскую а меня в мою палату, дали ее поцеловать и через два часа привезли на первое кормление.

Деток могут и докармливать, но предлагают все-таки самим разрабатывать грудь. У меня молоко не очень хорошо приходило, так мне позволили сцеживаться, чтобы подкормить ее, если она проснется не в то время, когда приносят для кормления.

Сейчас тоже рассматриваю только 68, планирую заранее лечь чтобы не было никаких неожиданностей в плане того, что скорая в др. роддом повезет. К тому же 68 специализируется на роженицах с пиелонефритом и подменяет спец. роддом для диабет. больных.

В любом случае, в какой вы роддом не попадете, помните о том, что во время схваток необходима не орать а дышать, а в родовом внимательно слушать врачей и выполнять их указания а не орать как потерпевшая. Все болевые моменты лучше продышать, так и ребенку легче и боль проще переносится. Легких вам родов и здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Анжелика
Инга 
Привет, пропажа! Где пропадаешь?))

Тебе видимо повезло сильно)Я туда ни ногой ни в жисть.

Почитай мой пост как подруга ездила туда по поводу контракта.Я в шоке

У меня пока ЦПСиР и 26 на первых местах.Мы хотим бесплатные партнерские с мужем, а это надо заявление у главврача подписывать.

Пожаловаться
Инга
Анжелика 
привет, бываю здесь не часто))), как-то все не до этого. Пост читала, ощущение двоякое. Я бы конечно в такой ситуации к заведующей пошла, и попросила «разъяснить» ситуацию и сделать внушение персоналу. Но попадание к врачу, которому либо нужны деньги больше всех, либо он органически не переносит нуворишей, кот. желают за плату особого к себе отношения, не повод ставить клеймо на всем роддоме. В любой организации есть свои + и — , но если волею случая попадешь все-таки в 68, не пугайся, он действительно достойный роддом в котором есть свои достоинства и недостатки. В палате, кот. я лежала было 4 роженицы, никто не высказывал недовольства. Потом когда всех выписали (меня как роженицу с осложненными родами — доп. вычищали, еще на пару дней оставили и перевели в др. палату, поскольку мою гениралили к др. роженицам) во второй палате недовольных тоже не было.
Пожаловаться
Анжелика
Инга 
Ну нет, я лучше дома рожу, чем туда.
Пожаловаться
Инга
Анжелика 
вот это точно зря!!!
Пожаловаться
анютка
Прочитала и поняла, что Бог уберег рожать там! Хотя прям рвалась туда, но меня выперли из приемного-типа схваиок нет-только воды отошли, езжайте туда-к какому прикреплены…
Пожаловаться
Анжелика
анютка 
Пожаловаться
Светлана
Рожала в июле 2015. Ну что скажу, я туда больше ни ногой и никому не посоветую. Приехала сама, вода потекла. Мурыжили меня 10 часов гоняли по этажам. Через 10 часов прокололи пузырь и тут началась песня. Схваток у меня своих не было. Поэтому ставили капельницы с акситацином, это продолжалось 12 часов, но раскрытия не было вообще. Врачам до тебя нет никакого дела и акушеркам тоже. В результате когда у ребенка стало ухудшаться серцебиение и я уже теряла сознание. Все таки врач решил пойти на ЭКС. В общем, слава богу, что все обошлось и мой малыш оказался сильным.

Я умоляла сделать мне кесарево, но доктор мне сказал, что у роддома политика за естественные роды.

Ну а так скажу, что там чисто и хорошие медсестры.

Бесплатных партнерских родов там нет.

Пожаловаться
Анжелика
Светлана 
Спасибо! Уже решила, что туда ни ногой.Читай последний мой пост!
Пожаловаться
Светлана
Анжелика 

Ну и правильно. До сих пор стараюсь не вспоминать как это было.

Пожаловаться
Placebo

офигеть. комменты жесть. я думала 10 самый худший по мск, нееееттт, не он.

Пожаловаться
Анжелика
Placebo 
Я знала, что он такой.но вроде говорили, что со сменой власти там все поменялось, вот и стало интересно)

Я еще позже напишу как подруга сеня туда съездила побеседовать насчет контракта

Пожаловаться
Елена Авдонина
О боже!!! Только не туда! Ремонт там конечно сделали но врачи и остальной мёд персонал как были КОНОВАЛЫ так и остались. Мою историю ты вроде уже слышала про этот еб***ый роддом. Он всегда считался ужасным и на личном опыте и на опыте моей мамы я в этом убедилась.
Пожаловаться
Анжелика
Елена Авдонина 

Спасибо) уже отмела этот вариант.чуть позже пост от подруги напишу как она съездила туда насчет контракта узнать.Я в шоке, она в еще большем

Пожаловаться
Наталья

Почитала ужасы(( И это в Москве!

Пожаловаться
Анжелика
Наталья 
Пожаловаться
Нина
Мой совет-не надо туда ехать.Сама работала в 68 больнице, там же училась и на практику ходила в род.дом.Хуже я пока не видела! Да и коллеги категорически запрещают мне там рожать, хотя вроде как «своя».
Пожаловаться
Анжелика
Нина 
Спасибо) уже отмела этот вариант.чуть позже пост от подруги напишу как она съездила туда насчет контракта узнать
Пожаловаться
Маша
Про партнерские роды там не знаю есть ли, а вот знакомая в июле там рожала … если только уж самый крайний вариант. 29 роддом хороший при бауманской больнице. Берут всех с направлением из ЖК
Пожаловаться
Лена
Маша 
да?? меня тоже в 29 роддом направляют, а я все думаааю… ну у меня еще времени полно)))
Пожаловаться
Лена 
Девчи, я обоих в 29 рожала. Сына — с удовольствием. Но это было в 98. А роды в 13 году были самым страшным кошмаром. Врачи и акушерки просто издевались, в анестезии отказали, хамили и чуть не угробили ребенка, изменив насильно физиологическое положение Долго рассказывать, просто учитывайте, что там есть хорошие смены, а есть полный п и з д е ц.
Пожаловаться
Liberty
БорьбаZAграмотность 
Вот, вот, от смены еще зависит многое. У меня роды ночью были и я одна была и все нормально прошло. А после в палате с нами девочка лежала, так рассказывала на нее орали, когда рожала и все прелести.
Пожаловаться
Murrcheeba
БорьбаZAграмотность 
о, так ты тоже чтоли в 29 была?))

про смены категорически согласна, мне повезло

Пожаловаться
Маша
Murrcheeba 
Меня туда ночью привезли, родила только днем. Ничего плохого сказать не могу. Было кесарево, после него в реанимации девочки хорошие были. Просто я дочь рожала в 8 роддоме на самаркандском( правда уже много лет поошло) вот это был ад… и когда скорая сказала что едим туда я встала в дверях и сказала что лучше дома рожу, но на скотобойню больше не поеду.))) Сейчас там не лучше. Не знаю мне в 29 понравилось, везде конечно есть свои минусы… но это мелочи. А врачи там очень хорошие, спасли мне ребенка))))
Пожаловаться
Анжелика
Маша 
Оооо,8-й и тогда уже говеный был? Я Дениса там рожала, тоже ничего хорошего сказать не могу.А сейчас он еще хуже стал, когда все врачи оттуда ушли…
Пожаловаться
Liberty
Murrcheeba 
Нет, я в 68 попала по скорой, у меня раньше срока все произошло, даже и не выбрала роддом еще, не успела. Тоже повезло думаю. Но это везде так. Хоть за деньги, нет гарантии. Зачастую, к бесплатникам лучше отношение.
Пожаловаться
Катя мишкина

Ой, Анжелик, капец. Лучше бы я комменты не читала, сижу реву теперь… не ходи туда, а?

Пожаловаться
Анжелика
Катя мишкина 
Не пойду))у меня подруга сеня туда поехала на консультацию, по контракту со своей акушеркой рожать хочет.Должна для меня спросить про партнерские.Но чет я уже не хочу))
Пожаловаться
Катя мишкина
Анжелика 
да ту контракт не спасет судя по всему. Если они недоучки.
Пожаловаться
Анжелика
Катя мишкина 
Попозже пост напишу от подруги, я в шоке.Она в еще большем
Пожаловаться
Катя мишкина
Анжелика 
Удачи и легких родов подруге!
Пожаловаться
Катя мишкина
По моему лучше без мужа чем в таком. Для меня партнерство это вообще на 10м месте.
Пожаловаться
Анжелика
Катя мишкина 
Спасибо)
Пожаловаться
Murrcheeba

это мой ночной кошмар был в первую Б, да и сейчас тоже.....

у знакомой там в 2013 убили ребенка, накормив недоношенного в 29 недель ЗОНДОМ!, а не капельницей. Ребенок просто захлебнулся.

Пожаловаться
Анжелика
Murrcheeba 
Охренеть
Пожаловаться
Murrcheeba
Анжелика 

он профильный по ГСД, как и 29, в котором мы были. Но 29 должен был на мойку закрываться и всех, кто не рожает к пятнице, грубо говоря, выписывают и отправляют с направлениями в 68.

не помню уже какими святыми я уговаривала врачей на стиммуляцию, чтоб родить без переезда… стимульнули, родила в 29.

А Светку туда отправили дальше на сохранении лежать, но случились преждевременные. сутки реебнок жил на аппаратах, а потом воттак «помогли»…

Она мне только через полгода написала об этом… случайно...

Пожаловаться
Анжелика
Murrcheeba 
Жесть жуткая.Чуть позде напишу как подруга сеня туда съездила насчет контракта узнать, я в шоке.
Пожаловаться
Ксения Козаченко
Murrcheeba 
Я рожала там в 2009 правда… мне все понравилось.А кормление через назогастральный зонд явление вполне логичное.через капельницу не накормишь так.
Пожаловаться
Liberty
У меня все нормально прошло) но это с учетом того, что я уже дома чуть не родила, в скорой очень просили не тужиться))

Единственное что не понравилось, ходят и врут в глаза, что ребенок якобы в первые дни не наедается, но это видимо везде так, смесь-то надо куда-то девать. До сих пор себя грызу, что смес дала, да еще и которая ночь простояла! До сих порпроблемы с животом. А до смеси ребенок спал спокойно! Хотя всех врачей спрашиваю, а могут быть проблемы из-за этого. Все хором мне отвечают, что нет конечно. А педиатр наш так вообще сказала, у девочеК животик никогда не болит.

Пожаловаться
Анастасия Елисеева
Liberty 

Не везде так, в мопц при мне девочки выпрашивали смесь, им говорили, не жалейте себя, давайте ребенку грудь!

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Liberty 
Живот не от смеси болит, которую в рд давали.бред.пздц
Пожаловаться
Наталья
Лиса Лисёнок 
Я против смесей. Но, согласна — живот не может всегда болеть от данной в роддоме смеси!
Пожаловаться
Катя мишкина
Наталья 
ну если несвежую дали, то мало ли как новорожденный кишечник отреагировал.
Пожаловаться
Liberty
Лиса Лисёнок 

А вы все, что не понимаете и в чем не разбираетесь называете бредом? Или вы медик и ваша специализация дети до года?

Пожаловаться
Liberty
Наталья 
Еще как может!(
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Liberty 
Ребенку вашему 9 месяцев и априори до сих пор живот болеть не может
Пожаловаться
СуШеЧкА

Я в 2011 рожала там в обсервации это был кошмар… в декабре 2015 рожала знакомая тоже в обсервации… в итоге такой же кршмар что и со мной… подруга рожала в 2013 на третьем этаже… ребенок родился живым на кровати в предродовой так к ней подошли посмотрели и ушли… ребенка не взяв… он не доношенный был… ждали когда он умрет и только потом забрали его… вообщем что до обновления что после… я туда ни ногой

Пожаловаться
Анастасия Елисеева
СуШеЧкА 

Господи, бедный ангелок!

Пожаловаться
Елена Авдонина
СуШеЧкА 
+++++ я в октябре 2013 сына там родила. Чуть не угробили мою кровиночку.
Пожаловаться
Елена Авдонина
СуШеЧкА 
У подруги дочь в 12 году там малыша потеряла, хотя родилась девочка абсолютно здоровой и в день выписки вдруг оказалось что пневмония и ещё куча диагнозов.
Пожаловаться
СуШеЧкА
Елена Авдонина 

По мне хоть платно хоть бесплатно рожать там без разницы но 68 это мясники!!!!