32й роддом Москва
Комментарии
Актуальные посты
6 акушерских недель беременности
6 день после подсадки эко тянет внизу живота
6 дней задержки узи ни чего не показала
6 день после подсадки эко тянет внизу живота
6 дней задержки узи ни чего не показала
ответственность за вашего ребенка в первую очередь на вас! ребенок прибывал с вами! сдали бы в детское отделение там бы все было в порядке… и помоют и накормят и обработают
литературу как минимум читать надо было… тут на сайте все умные, тоже могли спросить...
а… там неонатологи классные знаю!
в октябре народу было много, так как роддом открылся в конце сентября после мойки! женщины лежат разные, некоторые думают что от них нельзя и отойти вот и орут!
что я скажу о роддоме...
я сама там родилась...
мама там работала акушеркой 30лет(сейчас нет), и я знала все приемное отделение и детское! врачи там очень хорошие, по крайней мере те, кто работал при предыдущем глав враче(г0да до 2012 вроде)
я сама планировала там рожать, и очень жалею что не попала...
В послеродовом для платниц палата хорошая. Имеется свой холодильник, стол, диванчик и пеленальник. Душ и туалет на этаже общий. Одежду брала и себе и ребенку, ребенка сразу переодела в слипы, себе я подобрала не очень удобный вариант, по этому ходила в больничной одежде. Посещение возможно 1-2 раза в день. Швы проверяют и обрабатывают ежедневно.
позвоните спросите! я знаю что сразу с собой точно везти не надо, как только родите вам все скажут что можно!
я пока сама не родила не понимала… только теперь… трусы и халаты свои пачкаются ооочень сильно....2 дня в рд с пеленочкой пережить не сложно)да и врач нормально сможет оценить… кстати они требуют показать пеленку!
лифчики майки можно)что ребенку тоже скажут)но однако и все дадут)так что не переживайте)посмотрите видео о рд на сайте у них)
за вторым уже только туда пойду)
Я сама в их одеже ходила, а ребенку мне удобнее свое