Теперь я знаю, чем вытаскивают ребёночка при КС

Рассказываю всё по-порядку.
Пришла в ЖК, спросила у врача чем же ребеночка достают при КС, у нее и у акушерки реакция Теперь я знаю, чем вытаскивают ребёночка при КСТеперь я знаю, чем вытаскивают ребёночка при КСТеперь я знаю, чем вытаскивают ребёночка при КСТеперь я знаю, чем вытаскивают ребёночка при КС, как это чем? руками!!! Ну я ей про то что есть информация, что сейчас в Сочи детей при помощи инструментов достают… Грит, первый раз слышу, сегодня буду звонить в роддом, узнавать Теперь я знаю, чем вытаскивают ребёночка при КС
Я позвонила своему врачу, которая в роддоме работала (уволилась три недели назад). Она сказала, что детей вытаскивают руками, что вакуум является дополнительным вмешательством в ход операции и несет с собой дополнительные риски. И вообще… В СОЧИНСКОМ РОДДОМЕ ВАКУУМА НЕТ!
Но я думаю, что со своим врачем перед КС надо обговаривать этот вопрос. Всё, отчиталась. Теперь я знаю, чем вытаскивают ребёночка при КС

Яна
25807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за информацию!!!
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Я плохо представляю себе, как можно извлекать ребенка инструментами… Лучше и чувствительнее рук ничего быть не может, какие инструменты? Вы представляете, какое небольшое отверстие делается в матке, и через это дырочку надо аккуратно, придерживая головку, вынуть малыша, и как можно быстрее – ведь кровь хлещет вовсю, пока ребенка не извлекут – матка не сокращается. Какой можно придумать инструмент, чтобы это выполнить? Вы уверены, что ХОТИТЕ изобретения какого-то инструмента? Насчет вакуума – это вобще. Тогда количество неврологически больных детей увеличится в разы. Писать у нас могут что угодно – я очень надеюсь, что такого не произойдет никогда. 
Пожаловаться
Надежда
Меня вакуумом вытаскивали. Но не при КС, маму надо было кесарить, но врачь без ума попалась, время протянула, в итоге кесарить поздно было, вот и тащили меня так. Итог родовая травма. Голова часто болит.