Троих родила в 8 роддоме с дежурной бригадой бесплатно без договоренностей, всеми довольна. Особенно втретий раз акушерка понравилась, контактов нет, но она не русская, зовут Нана. Лучшее, что она сделала, это не вмешивалась в процесс и не ускоряла роды путем прокола пузыря.
Елена, я три месяца назад рожала в Люберецком роддоме в «домашних родах» с дежурным врачем. Это были мои третьи роды, первые два раза рожала по договоренности, в этот раз решила не договариваться и мне очень очень повезло. Врач была на высоте! Роды были трудные, но Ольга Николаевна настоящий профессионал. Мне есть с чем сравнивать. Если нужно дам телефон. Она не разрекламирована и в интернете нет отзывов, но поверьте, она лучше многих. Спокойная, уверенная, никаких лишних манипуляций, эпизио зашила идеально ( предыдущий широко известный врач зашил сикось накось). не знаю, что еще добавить, для меня она идеальный врач
Я очень хотела рожать с акушеркой в 70-ом роддоме, но и с мужем хотела) рожала с мужем. Контакт скину в личку, обалденной акушерки. У нее разные есть программы, приедет домой в начале схваток и либо до роддома будет сопровождать, ну то есть будет контролировать раскрытие и на оптимальном поедете в рд. Либо так же от начала схваток дома, и в роддоме и 2 часа после рождения вроде. Ну в общем надо общаться и договариваться. Но человек замечательный, мозги в нужную сторону поворачивает, для спокойных хороших родов. Она у нас вела курсы во время беременности, я ей благодарна безмерно, что так отлично подготовила нас с мужем и на роды мы ехали как на праздник, потому что это был день рождения нашего сына) она кстати и консультант по гв ( расцедила меня после рд шикарно просто) и по малышу любую помощь может оказать, на все вопросы ответить. Вообщем для меня это просто спасительница!
Она живет в жуковском, но активно работает и с люберцами и со всеми близлежащими городами. А в люберецком рд так вообще какие то там свои договоренности и все без проблем проходит
Я рожала в 8 роддоме, бесплатно без договоренностей, все хорошо прошло, акушерка была отзывчивая помогала, родила быстро без разрывов.
)) я помню, как ты с пузом пропрыла мимо меня рожать, пока я после родов уже в коридоре отлеживалась с дочкой )
Тоже рожала в лбберцах по контракту домашние роды.тоже была очень довольна просто всем от и до
А мне можнл контакт???
Вера, напишите мне пожалуйста контакты акушерки. Спасибо.
Не могли бы мне написать её Контакты? Инстаграмм может? Спасибо!
Вам дали контакт акушерки? А то боюсь автор из-за давности поста не ответит((
рожала в 8ом с акушеркой. все подробности в личку. и в 15ом с врачом якуниным ) но он как оказалось может подвести и не приехать не в свою смену