Акушерка на родах, Люберцы

Девочки из Люберец, кто рожал со своей акушеркой? Поделитесь пожалуйста отзывами, контактами.

Elena
1191024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastena

Я рожала в 8 роддоме, бесплатно без договоренностей, все хорошо прошло, акушерка была отзывчивая помогала, родила быстро без разрывов.

Пожаловаться
Танюшка
Соглашусь с Олей, тоже попала к Нане, очень понравилась акушерка, но к сожалению контактов не взяла.
Пожаловаться
МамаツОля
Танюшка 

)) я помню, как ты с пузом пропрыла мимо меня рожать, пока я после родов уже в коридоре отлеживалась с дочкой )

Пожаловаться
МамаツОля
Троих родила в 8 роддоме с дежурной бригадой бесплатно без договоренностей, всеми довольна. Особенно втретий раз акушерка понравилась, контактов нет, но она не русская, зовут Нана. Лучшее, что она сделала, это не вмешивалась в процесс и не ускоряла роды путем прокола пузыря.
Пожаловаться
Elena
МамаツОля 
А вы прописаны в Люберцах? Приехали со схватками?
Пожаловаться
МамаツОля
Elena 
Да, на оба вопроса )
Пожаловаться
Татьяна
Елена, я три месяца назад рожала в Люберецком роддоме в «домашних родах» с дежурным врачем. Это были мои третьи роды, первые два раза рожала по договоренности, в этот раз решила не договариваться и мне очень очень повезло. Врач была на высоте! Роды были трудные, но Ольга Николаевна настоящий профессионал. Мне есть с чем сравнивать. Если нужно дам телефон. Она не разрекламирована и в интернете нет отзывов, но поверьте, она лучше многих. Спокойная, уверенная, никаких лишних манипуляций, эпизио зашила идеально ( предыдущий широко известный врач зашил сикось накось). не знаю, что еще добавить, для меня она идеальный врач
Пожаловаться
Elena
Татьяна 
Татьяна, дайте пожалуйста контакты. Я в прошлый раз договаривалась с Якуниным, и он плохо меня зашил((.
Пожаловаться
Татьяна
Elena 
Написала в личку
Пожаловаться
Мамулька
Татьяна 

Тоже рожала в лбберцах по контракту домашние роды.тоже была очень довольна просто всем от и до

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

А мне можнл контакт???

Пожаловаться
Вера
Я очень хотела рожать с акушеркой в 70-ом роддоме, но и с мужем хотела) рожала с мужем. Контакт скину в личку, обалденной акушерки. У нее разные есть программы, приедет домой в начале схваток и либо до роддома будет сопровождать, ну то есть будет контролировать раскрытие и на оптимальном поедете в рд. Либо так же от начала схваток дома, и в роддоме и 2 часа после рождения вроде. Ну в общем надо общаться и договариваться. Но человек замечательный, мозги в нужную сторону поворачивает, для спокойных хороших родов. Она у нас вела курсы во время беременности, я ей благодарна безмерно, что так отлично подготовила нас с мужем и на роды мы ехали как на праздник, потому что это был день рождения нашего сына) она кстати и консультант по гв ( расцедила меня после рд шикарно просто) и по малышу любую помощь может оказать, на все вопросы ответить. Вообщем для меня это просто спасительница!
Пожаловаться
Вера
Она живет в жуковском, но активно работает и с люберцами и со всеми близлежащими городами. А в люберецком рд так вообще какие то там свои договоренности и все без проблем проходит
Пожаловаться
Мамулька
Вера 
А напишите мне пожалуйста её контакты)если неё сложно)
Пожаловаться
Вера 

Вера, напишите мне пожалуйста контакты акушерки. Спасибо.

Пожаловаться
Мария
Вера 

Не могли бы мне написать её Контакты? Инстаграмм может? Спасибо!

Пожаловаться
Мария
Олеся 

Вам дали контакт акушерки? А то боюсь автор из-за давности поста не ответит((

Пожаловаться
Ольга
Я рожала с теми врачами кто был
Пожаловаться
Аннa

рожала в 8ом с акушеркой. все подробности в личку. и в 15ом с врачом якуниным ) но он как оказалось может подвести и не приехать не в свою смену