Курган. Перинатальный Центр. Отзывы о КС.

Девочки, кто рожал в ПЦ с помощью КС… напишите свои впечатления от врачей, которые оперировали… как от анастезии отходили… на каком сроке кесарили… на какой день выписывают. Вообще любая информация, мне все интересно )

Оля
17836
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Было экстренное КС, операцию делали Долидзе И Р и Поздина Г П, была их смена. все прошло хорошо, после операции 6 часов лежат в реанимации, девочки там обалденные, помогали от наркоза отходить. Мне показалось что схватки мучительней, после КС уже ждешь встречи с малышкой и боль не так чувствуется, тем более ставят обезбаливающие. Виписали на 5 день.
Пожаловаться
Анастасийка
У меня было ЭКС. Оперировала Горячок И.Г. От анестезии отходила вполне нормально, для меня дикие схватки были намного больнее. Как прошла операция понравилось, отношение медперсонала в реанимации тоже. Выписали на 6 сутки. В общем, я всем довольна.
Пожаловаться
Оля
Анастасийка 
Спасибо) Надеюсь, у меня тоже все хорошо пройдет.
Пожаловаться
Sun
Делали кс, врач Долидзе. Все ок прошло
Пожаловаться
Оля
Sun 
У вас плановое? На каком сроке делали? Вы к Долидзе случайно попали или сами выбирали врача? Говорят, что если к определенному врачу хочешь попасть, то платить надо… вы не знаете?
Пожаловаться
Sun
Оля 

Было планово все по договоренности. За кс и платную палату платила. Не пожалела денег так как здоровье моё и малышки намного дороже!!! Да, конечно платить если хочешь чтобы все хорошо было

Пожаловаться
Надежда

послушаю