Здравствуйте.вчера

Здравствуйте.
Вчера ходила к травматологу в поликлини ку
У меня врожденный вывих бедра и все детство мне говорили, что только КС.
К травмотологу пошла как раз за подтверждением этого и назначением КС.
В итоге он написал, что противопоказаний к ЕР нет. Хотя он даже не открывал мою детскую медкарту, где написано о всех операциях, посмотрел рентген снимки пятилетней давности и даже смотреть меня не стал.
Но мама сказала, что он отличный специалист.
Сегодня пошли с мамой к нему же за объяснениями. Он сказал: Свое мнение я высказал, а по поводу родов дрлжна решать ваш гениколог.
И я просто ошарашена.
Мне ведь потом с этими суставами жить.
Конечно, этот вопрос у нас не закрыт и мы пойдем к другим специалистам, но просто по человечески обидно.
Есть те, кто сам рожал с таким же диагнозом и хирургическим вмешательством?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелинка

Блин, эти специалисты ответственность не хотят на себя брать, сваливают друг на друга. Хирург мне так и сказал, что ер мне противопоказаны, но мол в обменную карту он этого не запишет, так как ответственность на себя брать не собирается, пусть решает гинеколог, написал просто загиб копчика и пожелал удачи. Гинеколог сказала ничего не знаю, способ родоразрешения будешь мол обсуждать с акушером. Ппц товарищи

Пожаловаться
Ксюня
Ангелинка 
Ангелинка, я платно сходила к ортопеду. выбрала тетеньку) она мне написала КС)

правда сказала, что у меня сустав-устойчивая конструкция и можно ЕР

Пожаловаться
Надежда

Я думаю раз у вас было хирургическое вмешательство, то может и стоит делать кс- так как кости таза перед родами расходятся, а потом постепенно сходятся. Значит вам должен кс назначить гиниколог. Вот у меня был в детстве врожденный вывих тазобедренных суставов, я до года лежала в распорках и гипсе. Так вот после родов у меня очень болело все в районе копчика- я помню сяду, а встать со стула могла только с помощью мужа. Где то так три месяца страдала. А сейчас после трех родов стало в низу спины болеть, а мама мне сказала, что все таки надо было на кс настаивать, и таз бы так у меня не болел бы тогда.

Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Надежда 
ну вообще автор и пишет, что кс должно быть. Гинеколог назначает или нет кс на основании заключения других специалистов. В данном случае, если не будет рекомендаций травматолога, ее отправят рожать естественным путем, а это не известно чем может закончится.
Пожаловаться
Ксюня
Надежда 

Спасибо за ваш ответ.

Пожаловаться
Юлия

У меня были тазобедренные вывихи врожденные, почти год в распорках была, после постоянные освобождения от физры. Не знаю насколько это похоже на вашу травму, но рожала сама и все ок.

Актуальные посты