12 января 2016 20:52 Ростов! Областной роддом 2! Девочки, кто рожал там путем кс? Кольца обязательно снимать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnaMariVa Малыш9 лет Ростов-на-Дону все украшения нужно снять.как это не снимаются???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Гаспарян Армен9 лет Москва ↩ AnaMariVa А вот так, отекли пальцы и кольца не снимаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnaMariVa Малыш9 лет Ростов-на-Дону ↩ Жанна Гаспарян так это и для пальцев плохо, вам тем более однозначно снять надо! Мыло, масло… зачем так мучить себя, не говоря уже о правилах роддома? Ведь от такого в пальцах кровоток нарушается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Гаспарян Армен9 лет Москва ↩ AnaMariVa Ну мне как раз-таки дискомфорт они не доставляют) если снимать, то уже точно распиливать, по другому никак:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnaMariVa Малыш9 лет Ростов-на-Дону ↩ Жанна Гаспарян обалдеть они у вас засели!!! не знаю, уточняйте у врача своего, может разрешит… мне сказали все снять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Русланчик12 лет Моздок я рожала там, золото сказали снять сразу при поступлении у меня было ксПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Гаспарян Армен9 лет Москва ↩ Анастасия У меня просто не снимаются кольца( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Русланчик12 лет Моздок ↩ Жанна Гаспарян а врача спросить? я просто ложилась рожать сама, но получилось кс, как то не обсуждалось кольца, серьги цепочку все родственникам отдала Предыдущая статьяВсем привет!😄ПодскажитеСледующая статьяКто рожал ер после кс?Актуальные постыосанна услуги и цены набережные челныорхидеи из бисера журналыосборн келли похудела
все украшения нужно снять.как это не снимаются???
А вот так, отекли пальцы и кольца не снимаются
Ну мне как раз-таки дискомфорт они не доставляют) если снимать, то уже точно распиливать, по другому никак:(
я рожала там, золото сказали снять сразу при поступлении у меня было кс
У меня просто не снимаются кольца(