Девочки привет. У меня конечно времени ещё много, но мне хочется уже хоть немного определиться, а про какой роддом не читаю волосы дыбом( решила, что наверное остановлюсь на 7 роддоме просто потому что он ближе к дому ну или 3 на крайний случай. А вообще отъелось послушать уже рожавших в нн, что скажете и ещё вопрос как вообще договариваться о платных родах, чтоб там никого не обидеть, а то я в этом вообще мало что понимаю)))
Договаривалась на прямую, приехала в роддом, узнала телефон и уже непосредственно с ним и созванивалась. При личной встрече договорились об оплате, которую передавала при выписке. Лежала в платной палате, тк удобства все в палате и не надо в очередях стоять в душ и туалет.
Хочу опять к нему, ближе к делу позвоню узнаю что к чему))
В 5 вообще много врачей хороших. Мне еще нравится, что он небольшой и территория огороженная, уютно все как-то))
Хорошев в частной тогда еще подрабатывал и в роддоме был набегами, мне это не понравилось, его рожениц постоянно другие врачи смотрели. Мой лично всегда приходил и узи сам делал, хоть понятно за что платишь)))
По поводу надрезов ничего сказать не могу, меня мой врач немного тоже растригал, чтоб не порвалась, но у меня ребенок 4260г родился, без этого никак)