В каком роддоме лучше рожать в Нижнем Новгороде

Девочки привет. У меня конечно времени ещё много, но мне хочется уже хоть немного определиться, а про какой роддом не читаю волосы дыбом( решила, что наверное остановлюсь на 7 роддоме просто потому что он ближе к дому ну или 3 на крайний случай. А вообще отъелось послушать уже рожавших в нн, что скажете и ещё вопрос как вообще договариваться о платных родах, чтоб там никого не обидеть, а то я в этом вообще мало что понимаю)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tina
Главное врач, а не роддом! Я рожать шла к конкретному врачу в 5 роддом и не пожалела. Читала отзывы, рекомендации рожавших…
Пожаловаться
Мия
Tina 
Я понимаю, мне по большому счету все равно что за роддом в плане удобств, я очень переживаю к плохому врачу как раз попасть. Я пока остановилась на 3м роддоме, но там нет насколько я поняла платных родов( и договориться с конкретным врачем не получится( но там говорят и без этого весь персонал оч хороший. А насчёт 5го тоже туда хотела, не подскажете у кого именно вы рожали и как вообще можно договориться там с конкретным врачем?
Пожаловаться
Tina
Мия 
Я рожала почти 8 лет назад у Семенникова М.В., он на тот момент был зав.отделения. Сейчас он главврач и честно говоря не знаю практикуем ли.

Договаривалась на прямую, приехала в роддом, узнала телефон и уже непосредственно с ним и созванивалась. При личной встрече договорились об оплате, которую передавала при выписке. Лежала в платной палате, тк удобства все в палате и не надо в очередях стоять в душ и туалет.

Хочу опять к нему, ближе к делу позвоню узнаю что к чему))

В 5 вообще много врачей хороших. Мне еще нравится, что он небольшой и территория огороженная, уютно все как-то))

Пожаловаться
Мия
Tina 
Спасибо что подсказали, а я сначала хотела к Хорошеву в пятый, все его очень расхваливали, а потом прочитала отзывы, что он всем без разбора делает надрезы и что мне перехотелось к нему))
Пожаловаться
Tina
Мия 
Хорошев -хороший врач, изначально его рассматривала, но он на мои ПДР в отпуске как раз должен был быть, он мне Семенникова и порекомендовал, да и отзывы я о нем почитала.

Хорошев в частной тогда еще подрабатывал и в роддоме был набегами, мне это не понравилось, его рожениц постоянно другие врачи смотрели. Мой лично всегда приходил и узи сам делал, хоть понятно за что платишь)))

По поводу надрезов ничего сказать не могу, меня мой врач немного тоже растригал, чтоб не порвалась, но у меня ребенок 4260г родился, без этого никак)

Пожаловаться
Мия
Tina 
Ну да) у вас прям богатырь) тоже почитала про семенникова вроде хороший да и вы говорите) может к нему попробую) мне вот только интересно сколько он берет, а то про Хорошева пишут что у него 50 т.р стоит((
Пожаловаться
Tina
Мия 
Ого!!! 7,5 лет назад были совершенно другие цены! Ничего себе в 5 раз выросли((( про Семенникова даже боюсь подумать…
Пожаловаться
Мия
Tina 
Вот и я тоже боюсь представить даже( а абы у кого рожать тоже как то боязно( можно ведь в такую смену попасть...(
Пожаловаться
Tina
Мия 
Это точно