Девочки, кто рожал в 40 роддоме бесплатно по родовому сертификату? Как вам? Как мед. персонал?
Отзывы о 40 роддоме Екатеринбург
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто рожал в 40 роддоме бесплатно по родовому сертификату? Как вам? Как мед. персонал?
Рожала в октябре, палату платную только за 21000 предложили, хотя этот роддом у меня по прописке и палата должна быть раза в два дешевле. Была в обычной, двухместной, чисто, постоянно убирали, все процедуры для лялек в палате. Кормят невкусно,(( хотя наверное зависит кто как дома привык питаться. Мне муж приносил детское питание. Родовые хорошие. Можно рожать с мужем. Со схватками лучше скорую вызывайте, днём там в приемном очередь и фиг пропустят. Я часа два в очереди ждала со схватками, только тогда приняли вне очереди, кстати родила буквально через пару часов.вот так и сидела бы там.
Нормально, но не восторг. Понравилось, что хорошие палаты, чистый туалет, ремонт. Кормили на троечку.
Рожала там год назад, все понравилось. Роды были с мужем, довольна очень. Роды по бесплатному сертификату. Кормят хорошо. В послеродовом иногда попадались люди не очень доброжелательные, но если не обращать внимания и с ними быть вежливее, то они меняют свое отношение.
Я две недели назад там рожала. Бесплатно, заплатили только за отдельную палату. Мне было важно, чтобы муж мог к нам приходить.
Роддом суперский, персонал весь просто прелесть. В два часа ночи медсестра вставала и приходила, чтобы прочистить сыночку нос. Сто раз в день приходят проверяют, как дела, обрабатывают и умывают малыша, выдают пеленки и ночнушки хоть сто раз в день. И это во всех палатах так, не только в платных. За вторым только туда!