Изжога!!!! 9 декабря 2015 16:19 Изжога!!! Кто чем спасается? Сил уже нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Статьева Милана9 лет Азов Не есть сладкое и мучное, и часа за два до сна! попробуйте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку поваренок Платон9 лет Москва Гевискон именно для беременных в пакетиках- это на тяжелые случаи, а если ещё не сильно горит, то Ессентуки 17 именно, т.к 4 не помогало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей19 летОлеся10 лет Магнитогорск Я все перепробовала кроме соды и таблеток т.к. считаю, что они вредны. Мне очень помогал сок сырой картошки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Халимат Байрамукова Амина9 лет Усть-Джегута Гевискон, морковку погрызи и Ессентуки 4 ТОЛЬКО ИМИ И СПАСАЮСЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Матвей9 лет Подольск Мне гевискон форте в пакетиках, мятный, очень мне помогает. Он специально для беременных. Еще можно грызть сырую морковь тоже помогает! Счастливой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Клим9 лет Подольск Молоко, есентуки, семечки. Ренни тоже, но лично у меня эффект от него быстро проходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анастасия9 летАрина5 летДанил9 месяцев Самара Тоже Ессентуки 4 на следующий день как рукой все сняло, стакан раз в 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ларикова Полиночка9 лет Белгород Мне арахис помогал!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Сара9 лет Москва Я гевискон рассасываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ярослав16 летМария10 летРоман6 лет Москва Сначала спасалась молоком, потом долькой лимона, затем в ход пошел рени, а когда и он перестал помогать в ход пошло все и молоко и лимон и рени) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гукаженок Даяна10 лет Алматы Мне помогал ренни и семечки)))) правда последним я старалась не увлекаться. У меня изжога еще в 3м триместре появилась снова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максюша9 лет Москва Мороженным:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст гевискон! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Портнова Эвелина9 лет Санкт-Петербург Мне молоко, орехи помогают и недавно гевискон попробовала сращу все прошло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луина Астана Кусочек мела!! Показать ещё12 Предыдущая статьяКС на 38 неделе.Следующая статьяЧТо это за напряжение внизу живота?Актуальные постысколько должен весить 3 месячный ребеноксколько должен весить 8 месячный ребеноксколько должен весить подросток таблица
Я все перепробовала кроме соды и таблеток т.к. считаю, что они вредны. Мне очень помогал сок сырой картошки.
Гевискон, морковку погрызи и Ессентуки 4 ТОЛЬКО ИМИ И СПАСАЮСЬ
Молоко, есентуки, семечки. Ренни тоже, но лично у меня эффект от него быстро проходит.
Тоже Ессентуки 4 на следующий день как рукой все сняло, стакан раз в 3 дня
Мороженным:)
гевискон!
Кусочек мела!!