питание перед КС и после

*Девочки, а как к КС готовят? за сколько не есть, не пить, или можно и то и другое?

И через сколько после того как проснулись вы смогли поесть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка
поверь-будет не до еды…
Пожаловаться
Нина Абрамова
это понятно, и всё же…
Пожаловаться
Вожжова Наталья
у нас – в 6 вечера легкий ужин, потом не есть. с утра понятно не есть и не пить. потом сутки в реанимации сами дают положенное количество воды. потом сутки кисель-бульен, сутки легкий супчик без хлеба, потом все подряд, но без хлеба пока по большому не сходишь. а в реанимации целые сутки так есть охота было!
Пожаловаться
Нина Абрамова
вот и я без еды вообще себя не представляю, у меня аж рвотные спазмы от голода всегда начинаются и сахар в крови падает, так, аж плохо =((
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
мне делали в 10 утра. накануне вечером не кушать. пить можно. утром все равно клизма обязательно. после операции как отошла от наркоза можно было пить бульон и морс. следующие 2 дня только мясной бульон с кусочком говядины из еды. пить можно все в меру.
Пожаловаться
Нина Абрамова
а кто вам бульон делал? приносили ваши?
Пожаловаться
я волновалась и почти весь день до операции не ела, а перед операцией обязательно делают клизму, а если общий наркоз то и желудок прочищают. на следующий день есть не хотелось- да и не до еды было, на второй день бульончик… вообщем что-то легонькое чтобы в туалет легко сходить…
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
до тогоне знаю, меня экстренно кесарили… а вот после спец диета дня 4 точно…
Пожаловаться
Нина Абрамова
а что вы ели? и кто готовил? ваши что-нибудь вам приносили?
Пожаловаться
Октябрина
кесарево делают с эпидуральной анастезией… готовят как к обычным родам-клизму вкатают и все)))поесть потом можно часов через 8-если это можно назвать едой-так, кефирчик… на следующий день тоже только жидкое-бульон и кефир… пока в туалет самостоятельно не сходите… ну а как сходите-ешьте что угодно
Пожаловаться
majesty
с вечера ни пить ни есть, после кесарева пить воду, на след день бульон и прокрученное мясо..
Пожаловаться
Татьяна
не есть за день, и сейчас не под общим наркозом делают
Пожаловаться
Нина Абрамова
у нас под общим или как заплатишь.