Врач и акушерка

Милые девочки, кто рожал в сочинском роддоме в 2015 году, поделитесь впечатлениями и отзывами о враче и акушерках. Кто у кого рожал? Стоит ли договариваться, или если отблагодарить по факту, то ко мне будут хорошо относиться? Буду очень признательна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Сколько вообще сейчас врачи берут?
Пожаловаться
Полина
Я тоже незнаю как лучше быть: договориться или уже на месте по факту смотреть.Что посоветуете?
Пожаловаться
Дарья
Полина 
3 недели как познакомилась с Денисом Сергеевичем Сарычевым. Он чудесный и мне очень понравился. Сейчас наблюдает меня. Вот вот рожать. Речь о сумме не шла. Размер благодарности зависит от меня.
Пожаловаться
Полина
Дарья 
Вы с ним познакомились через знакомых? Как планируете поступить в роддом: заранее лечь либо на скорой со схватками?
Пожаловаться
Дарья
Полина 
Девочки с baby.RU дали его сотовый! Позвонила и сказала что хочу рожать с ним! Заранее не ложусь, осложнений нет, ктг отличное, ждём начало ЕР! 31 ДЕКАБРЯ РОВНО 40 НЕДЕЛЬ) просто еду на приём и УЗИ. Шейка медленно зреет. Он сказал не торопиться и ничего не стимулировать.
Пожаловаться
Дарья
Я планирую облагодарить при выписке, чтобы после родов врач ещё понаблюдал меня и ребёнка и акушерка чтоб помогла если что. Врачу 15-20 тыс. И акушерке 5-10 тыс. Посмотрю как все пройдёт!
Пожаловаться
Александра

У Вороновой рожала, договаривались. Когда была ее смена вокруг мегя все бегали ( после родов было очень плохо.ЕР ) а как у нее выходной все тишина… никто не подходит. Пока опять таки врачь не позвонила и не навела шухер

Пожаловаться
Татьянка Явнова
Рожала у Суглобовой, было кесарево, результатом довольна, врач немногословный, но граммотный. Договаривалась заранее, так как перед рода лежала 2 недели в патологии под её наблюдением.
Пожаловаться
Виктория
Я буду договариваться с врачом