Роддома и врачи Краснодар поделитесь впечатлениями!

Здравствуйте, девочки! Посоветуйте роддом и главное врача. Хотела рожать в 1 у Мелькина или Громина, это только мысли к ним еще не обращалась, но говорят в первом ужасный детский врач, хочу послушать ваши впечатления и от этих врачей и род.доме в целом и от других тоже роддомах и врачах. Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Про зип слышала только отрицательные отзывы.Про 5 ый могу сказать что врачи там внимательно относятся к девочкам — была там на втором узи и видела как с ними персонал общается — за это им плюсик.Больше ничего сказать про 5 ый не могу.Много положительных отзывов про пц… хочу или иуда или в 5 ый но пока не знаю что и как
Пожаловаться
Анюта МамаСыночков
Рожала в 4м. Договаривалась. И слава Богу, что я договаривалась! Не чуть не жалею! Договар. так как относилась к зипу и там точно не хотела из-за педиатрии. Врач моя супер, спасибо ей! Так как первые роды, без неё я бы не пережила схватки. Пока она со мной была в предродовой, с ней ещё двое хотели рожать)))) Внимательная, молодая, приятная. Да там все мне понравились. Ещё там две хорошие.педиатрия отличная.

Короче не курорт, но я думаю везде хорошо, где по договору.

Пожаловаться
Ольга
Анюта МамаСыночков 
Я не рассматриваю вариант рожать по скорой, деньги я лопатой не гребу, но лучше договориться и заплатить и быть спокойной.Я уже рожала, но честно страх как в первый раз, а то и больше, хотя до родов еще далеко.
Пожаловаться
Лена
Анюта МамаСыночков 

А с кем рожали?

Пожаловаться
Оксана Сорокина

Про пятый кто-нибудь расскажет????? Очень надо...

Пожаловаться
НеЛеди
Если есть возможность попасть в перинатальный центр — используйте её. С ним ни один роддом не сравнится. Туда можно к любому врачу попасть. И персонал и палаты и уровень врачей — ни с одним роддомом города не сравнится
Пожаловаться
Лена
НеЛеди 

Не слышала ни одного хорошего отзыва именно о врачах..