Вопрос про выбор врача на роды!Дубна

Здравствуйте, девочки Дубны и ближайших окрестностей! Кто с кем рожал? Договаривались ли заранее? Кто на Ваш взгляд лучше? На каком сроке лучше идти договариваться? Какова у нас стоимость врач, акушерка, блок (и нужен ли он вобще?!)

Столько вопросов, аж голова кругом

Спасибо за помощь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Рожала с Халовой и очень рада! Ведь изначально планировала Косабуцкую, но видимо Бог отвел. А ты акушерку нанимать будешь? Я платила 10 акушерке и 15 врачу. Все было супер. Как и все мои роды)))
Пожаловаться
надюшчка
Светлана 
Свет, а кто акушерка и врач?
Пожаловаться
Светлана
надюшчка 
Акушерка Курочкина Елена Викторовна, сейчас фамилия Апполонова у нее и врач Халова Людмила Сергеевна.
Пожаловаться
Светлана 
Договор не заключали? На прием пришли и договорились? а с акушеркой как договариваться?

Говорят Халова-суровая женщина:-)

Пожаловаться
Светлана
Dreamy 
Договор не заключала. Телефон акушерки могу скинуть в личку. С Халовой договорилась случайно, попала за 3 дня до родов с отеками и давлением. Мне Халова очень нравится! В родах она супер)))
Пожаловаться
Светлана 
Окк, спасибо! Кинь пожалуйста
Пожаловаться
Дуду
В мае 13го ни за что не платила и ни с кем не договаривалась. Попала в бокс, роды принимали дмитренко и косабуцкая. Итог: разошлись швы, месяц не вставала с кровати — защемление нерва. Крупный ребенок и узкая кость, фактически должно было быть плановое кс, но никто не обратил внимание на массу. Когда косабуцкая поняла что нужно кс, было поздно, пошли потуги. В итоге вытянули дочь вакуумом. Не знаю, чем бы закончилось, если бы попала к другим врачам
Пожаловаться
Дуду 

Да уж… конечно все хорошо-что хорошо кончается! но как же так можно не заметить… мдааа, мысли в слух

Пожаловаться
надюшчка
Дуду 
Подруга кстати в марте 13 приехала рожать, положили сначала на 2 этаж, а потом перевели рожать в бокс, рожала с башариной и совершенно бесплатно))) просто попала на смену её и был свободный бокс..))
Пожаловаться
надюшчка 
Дааа, у меня некоторым знакомым тоже повезло можно сказать:-)

Только я такая «везучая» че то не хотелось бы испытывать судьбу:-)

Пожаловаться
Дуду
Dreamy 

у меня те же мысли вслух третий год...

Пожаловаться
надюшчка
Я рожала с Башариной. В этот раз тоже с ней хочу, несмотря на то, что поговаривают о её трясущихся руках))) сестра моя с Яхиной рожала, и сейчас с ней собирается.
Я наблюдалась периодически у Башариной с 34 недели, сразу как договорилась. Рожала в боксе, как бы он и включается в оплату, скажем так))) бокс… чем хорошо, так это посещение без наблюдения и времени, хоть целый день сиди с утра до вечера, с подругой даже мама ночевала за отдельную плату, туалет и душ на 2-х с соседкой. Из плохого… ну тут кому как конечно… мне периодически было ужастно скучно и одиноко))) хотя я сейчас понимаю, что это гормончики))), ну и условия там были в 13 году не шикарные… хотя вполне прилично… и всё же хочу в бокс))
Башарина брала 15 соответственно с боксом это, сейчас слышала, что 15, если в смену, 20 если приезжает не в свою.
На счёт акушерок хз. Но вроде там все хорошие(опять же были...)))
Пожаловаться
надюшчка 
Спасибо! Это прям договор заключали или потом по факту, так сказать,:-)платили? По телефону договаривались? Откуда номера можно узнать?
Пожаловаться
надюшчка
Dreamy 
Нет, по договору было тогда 20 с чем-то… я её в жк поймала, типо здраствуйте, я такая то такая то, на учете стою вот тут, хотела бы у вас наблюдаться и рожать с вами… ну чё то типо того))) я пришла с последним узи, тк стояла на учёте там же на 30-ке, то вроде смотрела мою карту… не помню точно, посадила меня на ктг, ну и сказала появиться недели через 2, там опять на ктг, ну и до родов обращалась периодически, меня на дневной стационар определили, белок в моче был, так заходила смотрела чем колят да пичкают)))
Деньги после родов в конвертик))
Номер Башариной могу дать)) яхиной нет номера
Пожаловаться
надюшчка 
Ну напиши, пожалуйста, номерок в лс:-)а записываться на прием интересно к ним как? по сотовому?! Или в регистратуре узнать?
Пожаловаться
imstar imstar
Рожала в апреле… в личку, если интересно, могу написать поподробнее )
Пожаловаться
imstar imstar 
Ой, да:-)Напишите, пожалуйста