КАЗАНЬ! Рекомендации по выбору врача (КС). Девочки, советуйте!

Привет всем! Планировала рожать в первом роддоме или РКБ. Прошу откликнутся с положительными отзывами об оперирующем вас враче (КС). Или о враче, ведущем ЕР с рубцом на матке, то есть ЕР после КС! Буду очень признательна если оставите свои положительные или другие отзывы. Укажите также номер роддома, договор или договоренность, ну и т. д.

СПАСИБО!

Татьяна
0211200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилиана
Не переживайте. Все будет хорошо. Терегулова говорит. Что шов формируется за первые 6 мес. И разницы год или3 ждать нет. А кстати если долго ждать то есть риск разрыва шва, тк рубец грубеет и теряет эластичность
Пожаловаться
Татьяна
Лилиана 
Да-да! я это знаю. Только это не поможет родить самой, никто не возьмет на ЕР, наверное
Пожаловаться
Лилиана
Татьяна 
Не факт. Если состояние рубца перед родами будет норм и других показание к кс не будет. То возьмут.
Пожаловаться
Лилиана
Губайдуллина Светлана Владимировна. Делала пкс. Говорят она зашивает хорошо. Плюс за она не противник на после кс. Ну если все норм
Пожаловаться
Лилиана
Не противник Ер.

У меня через 6 ме. После пкс шов 9 мм

Пожаловаться
Татьяна
Лилиана 

Ясно. У меня 8 мм был через 6 мес. Губайдуллина в ркб??

Пожаловаться
Лилиана
Татьяна 
Да зав отделением
Пожаловаться
Салахова Алина

ркб гузельбаева ирина рашидовна, супер врач, в обсервации работает, зашила так, что прям не придерешься, да и отношение отличное!!!

Пожаловаться
Татьяна
Салахова Алина 

Спасибо вам! будем искать. вам ЕР уж никто не предлагал, да?

Пожаловаться
Салахова Алина
Татьяна 
я и сама не собиралась, бредовая для меня идея если честно, ну первые роды у меня не самые простые были, в итоге экс, второй раз рисковать что то не хотелось, и по узи достоверно никто состояние шва вам не укажет, у меня по узи шов был 3 мм перед кс, когда врач оперировала сказала что он всего на 1,5 мм тянул… и на грани…
Пожаловаться
Татьяна
Салахова Алина 

ммм. ясно тогда. А на 20 неделе сколько был шов толщиной? я уж чтоб со своим сравнить сейчас

Пожаловаться
Салахова Алина
Татьяна 
узи на 24 делала, был 5,3
Пожаловаться
Татьяна
Салахова Алина 

У меня 6,5

Пожаловаться
Татьяна
Салахова Алина 

а вы по договору рожали? через отд патологии беременных легли заранее, да?

Пожаловаться
Салахова Алина
Татьяна 
я с врачом договаривалась лично и ей в руки деньги отдавала, в паталогии не лежала, приехала в рд и в этот же день кс сделали…
Пожаловаться
Татьяна
Салахова Алина 

ясно. Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

А контакты остались ее? и какая сумма, если не секрет? можно сообщением прислать. Спасибо

Пожаловаться
Салахова Алина
Татьяна 
контакты дать не могу, сама через знакомых, по рекомендации так сказать я была… но можно приехать в приемный покой, вызвать ее по местному телефону, и договориться, так многие делают… отдала 20
Пожаловаться
Катя

Елена Сергеевна, в ркб

Пожаловаться
Moss
В ркб рожала у не помню фио, по-моему врача звали зульфия? Мне понравилось. Но это было 5 лет назад. Были ер.
Пожаловаться
Татьяна
Moss 

Спасибо! жалко что информации мало о враче..