«Сейчас рожу» – Сказала она… и родила

Сколько раз я слышала эту фразу… да и сама неоднократно ее произносила. Но никогда всерьез не думала, что так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно родить! Но вот недавно прочитала об одном любопытном факте.

Лида и ее муж Андрей решили немного развлечься, поэтому поздним вечером 25 марта оказались в кинотеатре «Октябрь». Все бы ничего, да вот Лида была на девятом месяце беременности. По всем признакам было понятно, что рожать  еще не скоро. Лида уже не новичок в вопросах материнства и спокойно отправилась в самый центр Москвы, чтобы посмотреть «Иронию любви».

Фильм оказался таким смешным, что спустя полчаса после начала она поняла, что вот-вот родит! Досмотреть комедию супругам так и не удалось. У Лиды начались схватки. Перепуганный до смерти муж посадил женщину в машину и повез ее в роддом. Но из-за столичных пробок Лидия родила прямо в машине. В больницу супруги приехали уже с малышкой на руках.

Кстати, интересно было бы увидеть статистику – «Детей пробок»,

– Все прошло хорошо, – рассказывает мамочка. – Дочь родилась здоровенькой: 3450 граммов и 51 сантиметр. Вот только мы теперь за нашего папу переживаем – он после такого стресса до сих пор не отойдет!

Пока счастливые родители не определились с именем малышки, но очень хотят назвать девочку Асель – в честь главной героини комедии.

Вывод: Если у вас подошли сроки – а родов все нет – запасайтесь комедиями и смотрите в свое удовольствие. Это естественная стимуляция – причем эндорфины будут работать еще и как обезболивающее.

Орлова Екатерина
8132615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Lidia
может мне так попробовать, а то блин начинаю с ума сходить от перенашивания моего слонёнка(уже больше 4,5 кг обещают).
Пожаловаться
Юлёк
Представляю как я б в роддоме попросила мне включить камедию, потом залилась бы там смехом… боюсь меня прям бы на столе увезли в другое отделение… где таких как я «хохочущих» много)))
Пожаловаться
Нина

Ага, вот вчера вечером с мужем смотрели «Южное Бутово» на Первом канале, яТАААК хохотала , даже и не описать...

А потом началось ТАКОЕЕЕ, наверно это были схватки тренировочные, думала рожу, честное слово, а нам пока рановато, у нас ещё ремонт в разгаре, комнату делаем для малыша, нам бы ещё недельки две, ну или хотя бы дней 10.

В общем я решила, пока – никаких комедий. А то ржу как лошадь, тут и правда родить можно.

Пожаловаться
Анастасия
Прям как закон подлости, когда куда-то выберешься – рожаешь моментально, а когда дома ожидаешь родов, или в стационаре – еще и перехаживаешь.
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
ой, а нет никакой информации про звук в кинотеатрах? Мне почему-то страшнова-то было бы туда идти.Ходила на 5 месяце и живот как буд-то сабвуфер-такая громкость ужас… Может она из-за этого и родила?
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Ну смотрели мы его вдвоем через ноут, так, кстати вдвоем и пошли с девочкой
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Я посмотрела три серии «Солдат» с прапорщиком Шматко и пошла рожать Арину
Пожаловаться
Мыш
Супер! хорошо, что все удачно сложилось! но  не хотела бы я оказаца в такой ситуации!
Актуальные посты
как нарядить собаку на новый гол
детские игры с изучением алфавита