Кесарево наверное

Привет девочки, вот лежу в роддоме и Наверное будут кесарить, головка не опустилась еще, ребенок не большой 3200, но таз узкий, прям не знаю что и делать, сказали будут ждать 2 дня а потом решать вопрос о операции. Не понимаю что ждать нельщя еще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня 2е родов и в роддом я приезжала всегда головка высоко была в итоге рожала, головка у меня только на потугах опускается))удачи вам)

Пожаловаться
Александровна
Спасибо, вот уже вроде стала опускаться
Пожаловаться
Татьяна

У меня вот тоже таз узкий, но врач при постановке на учет все косточки измерила — говорит норм, родишь сама. А вам измерения проводили и что Г говорила?

Пожаловаться
Александровна
Меня вела акушерка всю беременность, поэтому ничего не говорила, а в роддоме уже поставили перед фактом
Пожаловаться
Татьяна
Надо сидеть, нагнувшись немного вперед, ноги разведены, эта поза способствует опусканию головки
Пожаловаться
Александровна
На стуле?
Пожаловаться
Танюшка
Так у некоторых головка только в родах опускается, ждите схваток и надейтесь на лучшее. врачам видимо проще кесарить всех подряд!
Пожаловаться
Татьяна
+++++, у меня во вторых родах за 20 минут опустилась перед самыми потугамм, на схватках даже высоко была)
Пожаловаться
Танюшка
Пожаловаться
МамаЛизы
Ни чего, скоро начнете рожать. Ои вам сделают кесарево и все )
Пожаловаться
Ира
Можно если с малышом все ок. Зачем легли то?
Пожаловаться
Александровна
Приехала на скорой т.к тянуло поясницу, вот и положили, а теперь и не отпустят
Пожаловаться
Ира
Ну так сами то ЕР хотите? Если да то ждите ещё. Заколебали эти врачи, вы в праве решать за мед вмешательство вы или нет. Резануться то в любой день можно успеть…