Москва 68 роддом

Девочки отзовитесь кто в этом году там рожал.

Интересуют такие вопросы как:

Сделали ли там совместное прибывание с ребенком

Если да, то надо для ребенка собирать вещи

Сколько человек в палате после родов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Рожала там 11 июля. Бесплатно. Обычные палаты по 4 человека, платные по 2 человека. Совместное пребывание с ребенком везде. Для ребенка брала памперсы, гигиенические средства и все. Одежда по твоему желанию. Я не брала там дают стерильные пеленки, на мой взгляд этого достаточно. Можешь взять чепчик, в зависимости от времени родов. Летом не пригодился. Если будут еще какие вопросы пиши в личку.
Пожаловаться
Светлана

я просто рожала в 2013 в этом роддоме, там еще было раздельное прибывание и мне вот теперь интересно, не слишком ли шумно стало в палатах вместе с детьми?

Прикладывание к груди появилось после родов? просто раньше такого не было.

Все вопросы из головы вылетели, если еще что-то вспомню то спрошу.

Пожаловаться
Светлана
По поводу шума могу сказать, что малышей это не беспокоит. Ну а взрослому конечно, не очень, но можно потерпеть.

Что касается прикладывания к груди, то оно появилось. У меня у самой было экстренное кесарево сечение и мне ребенка принесли в реанимацию в течении получаса. Еще конечно во внимание нужно брать в каком состоянии малыш.

Конечно спрашивай, буду рада помочь)

Пожаловаться
Нато Расплетина

рожала там платно 31 мая.новые отремонтированные палаты и пребывание совместное, хотите одевайте малыша в свое!!! не хотите-дадут пеленки для ребенка